WTS: Honda Civic Wonder 2 Pintu 87 (Original, katanya....), Masih Fresh From The Oven
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins

    Smile WTS: Honda Civic Wonder 2 Pintu 87 (Original, katanya....), Masih Fresh From The Oven

    Dear all,


    Si Dua Pintu yang saya damba2kan akhirnya sampai juga tadi siang.

    Berhubung satu dan lain hal, saya mau jual lagi nih......., dijamin gak pake untung dehhhhhh!
    Kondisi Original (kata pemilik sebelumnya lho........).

    Niiiih speksifikasi dari si Penjual:

    Honda Civic Wonder 2 Pintu Original Total
    - Tahun 1987
    - KM asli 130.000
    - Buku Manual lengkap
    - Plat Asli L sby, Tangan ke 3, pajak bulan 09, Faktur asli
    - Warna Coklat Metalik ( Original Paint kecuali Kap Mesin )
    - Interior original total utuh (warna abu2 )
    - Bemper depan-belakang belum di cat ( masih Original )
    - Velg racing bawaan pabrik ( cuma di cat putih )
    - Lips Bemper depan utuh original


    Saya tambahkan sedikit informasi PR-PR nya supaya tidak menyesatkan yaa....., ntar dikira saya boongin orang lagi, dosa akh:

    - Bemper depan-belakang belum di cat ( masih Original ) ------> tapi keriting......., bagusnya dibeliin baru
    sepasang
    - Handle pintu kiri ori -----> tapi dah dollll
    - Lampu sein bumper depan kiri ori -----> tapi dah burem
    - Banyak baret dan cat bule, gak semuanya kaleng ------> bagusnya disiram sebody lagi
    - Interior original total utuh (warna abu2 ), kecuali:
    - Dashboard ada yang bangun, gak tau harus diapain ------> bagusnya diganti baru
    - Tatakan speaker belakang dah gak ori, dan untuk duduknya dah dipakein besi siku di pinggirannya ---->
    bagusnya dibeliiin tatakan speaker yang baru yang ori dan beliin penutup plstik bodi di sampingnya
    untuk menggantikan lubang2 akibat pemasangan besi siku
    - Karet2 pintu dah gak asih diliatnya ------> bagusnya dibeliin baru


    Untuk sementara itu saja yang saya ketahui, karena saya baru sempet liat 5 menit.
    Untuk mesin, kaki2 dll saya belum coba, mudah2an bagus........

    Saya belinya 42jt saja (diluar ongkos angkut).

    Ayo2 siapa yang minat........? Gak usah pake untung deh!

    Pls call or sms: 0813 1800 1919.


    Oya, saya belum sempet foto, tapi kalo mau liat fotonya silakan link ke sini aja yaa: (sorry, numpang liat ya Mas Yopy.....)
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=170036



    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Southside of JKT
    Posts
    775
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 44 Mins 10 Secs
    kenapa langsung diijual lagi om?? harganya WOW juga yah???
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by cielo View Post
    kenapa langsung diijual lagi om?? harganya WOW juga yah???

    Hehehe......., khan karena sesuatu dan lain hal
    Mengenai harga yang sesuai aja lahhhhhhh......
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 56 Mins 4 Secs
    bantu sundul ya mas.......
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by hz_akbar View Post
    bantu sundul ya mas.......
    Makasih Mas Akbar.......
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 41 Secs
    kayaknya barang gak sesuai dengan iklannya mas Yopi nih, jadi kecewa ya om....
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 17 Mins 6 Secs

    Cool

    Nahhhh...... begini nih kalo buaya punya setrikaan....qeqeqe... mantab bos, sayang dijual lg
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by ajibas View Post
    kayaknya barang gak sesuai dengan iklannya mas Yopi nih, jadi kecewa ya om....
    Hehehehehehe....., no comment akh
    Tiap org khan bebas berkreasi dlm beriklan......
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    Nahhhh...... begini nih kalo buaya punya setrikaan....qeqeqe... mantab bos, sayang dijual lg
    Hehehehehe, khan bisa aja setrikaan uap atau setrikaan arang, qeqeqeqeqeqe
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Emang waktu pas beli ga liat lgsg yah bos?
    Cmn beli via foto??
    Bantu up..cepet laku yah bos..
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10th October 2011, 14:12
  2. Replies: 0
    Last Post: 30th September 2011, 20:15
  3. Replies: 6
    Last Post: 20th May 2010, 02:32
  4. Replies: 14
    Last Post: 25th March 2010, 15:10
  5. Honda Civic 2 pintu ORIGINAL!!!!
    By yopy in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th February 2009, 17:06
Back to top