WTB speaker split 4"
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172403
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 20 Mins 18 Secs

    WTB speaker split 4"

    as subject, lagi cari speaker split 4"
    yang murmer aja asal ngga murahan..hehehe
    tolong infonya ya boss..thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 19 Secs
    Beli aja di melodi audio ada tuh alpine 4 barang nos cm 150rb.. Murah bgt khan.hehe
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 19 Secs
    Telpnya: 0217223387 buruan tanya bro stoknya gk banyak tuh
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by lennox View Post
    Beli aja di melodi audio ada tuh alpine 4 barang nos cm 150rb.. Murah bgt khan.hehe
    harga segitu tuh untuk split ya om? termasuk twee dan crossover? murah tuh,....
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 19 Secs
    Gk sih cm sepasang aja ukuran 4"..sy jg beli soalnya bwt di taro di dashboard mercy tiger.hehe
    Tlp aja tanya sm mrk.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 20 Mins 18 Secs
    thx bro lennox..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 41 Mins 52 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up up up up up
    up up up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 41 Mins 52 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up up up up up
    up up up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Gw ada tweeter peerles sama pasive custom pake cap solen bos..untuk suara sq lah
    Dijual 900rb nego deh
    Pake midbass apa aja bs kok
    Minat hub gw ke 08569872043
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 18 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by lennox View Post
    Gk sih cm sepasang aja ukuran 4"..sy jg beli soalnya bwt di taro di dashboard mercy tiger.hehe
    Tlp aja tanya sm mrk.
    suaranya gimana bos? gw sekarang pake split philips 4", agak2 sember nih
    TD01W | SJI 283
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 07:34
  2. Speaker JBL 2 way 4", Split ADX, Speaker Oval ALTEC
    By vedi_97 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 14th June 2011, 20:22
  3. Replies: 16
    Last Post: 9th October 2010, 08:48
  4. Replies: 29
    Last Post: 6th October 2010, 09:32
  5. Replies: 131
    Last Post: 1st April 2010, 07:43
Back to top