CRESCENDO ETUDE 5
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CRESCENDO ETUDE 5

    Ada Sub Crescendo Etude 5, baru keluar. Beratnya sktr 25 kg utk yang 12 ". Kayaknya si ok tuh Sub. Ada yang pernah dengar ?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    gillle....etude 3 aj blum denger,,,
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    blom pernah denger bro....
    coba dunk beli bro...
    trs kasih review nya
    hehehehheehhe
    subs bagus ga bagus ga tergantung berat nya bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    iya.cobain.trus testi deh
    tp denger sih etude lowdeep jg bassnya

  6. #5
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    deep banget kayaknya, gw baru liat tampangnya di ABT kemaren aja dah serem pisan.. ampir kayak sub spl...
    pengin sie, tapi duidny gak kesampean uy hehehe :oops:
    ...ordinary people...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    emang harganya kisaran brapaan th sub??

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harganya sekitar Rp. 8 jt an.

    Susah buat coba di mobil karena volume box fiber sub saya yg sekarang kurang besar untuk magnetnya Etude 5.12 yang tebal. Dan juga power ngak kuat narik.

    Dari kualitas bahan dan tampangnya si keliatan suaranya pasti solid dan deep.

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by RG70
    Harganya sekitar Rp. 8 jt an.

    Susah buat coba di mobil karena volume box fiber sub saya yg sekarang kurang besar untuk magnetnya Etude 5.12 yang tebal. Dan juga power ngak kuat narik.

    Dari kualitas bahan dan tampangnya si keliatan suaranya pasti solid dan deep.
    yah gampang bro....
    ganti box, ganti power amp buat drive tuh subs
    beres kan ?
    :smt005 :smt005 :smt005 :smt005
    :smt003

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cempaka putih,kebayoran baru
    Posts
    1,388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 38 Mins 29 Secs
    racun.... hahahaha.... tapi emang bener. kmaren liat pas di abt keren betul etude 5,,, kaya JLw6v2... hehehe... mantap bentuknya.. tapi ga tau deh suaranya... mau nyoba tapi ga ada dana.. ada yang mau nyumbang... hehehe...

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    huehhehehehe
    kalo ada yg mo nyumbang saya juga mo coba in bro
    hehehhehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : SUb Crescendo etude 2.10 v2
    By Mohamdika in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 26th May 2012, 22:06
  2. WTS : Crescendo Etude 3.12
    By n0k14 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 6th March 2012, 10:12
  3. Dicari crescendo opus 9.6 & sub crescendo etude 2.10
    By ChipiT in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2011, 09:11
  4. WTS: CRESCENDO ETUDE 2.6
    By audi0.murah in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 39
    Last Post: 7th September 2010, 17:00
Back to top