ASK:speaker kenwood yg bagus
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs

    ASK:speaker kenwood yg bagus

    guys, ada yg pernah pake speaker kenwood yg bagus gak? yg lumayan ada orang yg demen pakenya gitu.. ato ada yg pernah denger temen nya bilank bagus gitu.. soalnya lagi bingung ni. pengen nya sih stick to merk kenwood,tapi gak tau pake yg mana yg bagus.
    thankz guys :smt001 :smt005 :smt004

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 22 Hrs 49 Mins 33 Secs
    dulu gw dibawain ama bulenya kenwood yg transparant... pas taon 98... trus kerusuhan dehhhh abis tuh barang lenyappp.... kenwood kalo yg bagus sakti lhooo... maunya yang type apa?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Melb-Chn
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 35 Secs
    Beng maen kenwood sekarang?
    dapet back up nye ya?
    huehueh ^^

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity
    dulu gw dibawain ama bulenya kenwood yg transparant... pas taon 98... trus kerusuhan dehhhh abis tuh barang lenyappp.... kenwood kalo yg bagus sakti lhooo... maunya yang type apa?
    hehe..jangan tanya balik ke sini donk.. justru gua lagi bingung, kalo kenwood tuh yg bagus tuh yg type ky gimana?? hehehe... soalnya pas gua buka brosur nya tuh bingung dengan model2nya, banyak banget boo..
    oiya,dibrosurnya ada tulis 5 way, 4 way, 3 way flush mount speaker system, itu artinya apa yah??

    kenapa lenyap?pada dirampas yah barang2 nya? kenwood yg rada lumayan bagus yg mana yah? thankz.. hehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    pengen maen. tapi kayanya jarang banget yg pake kenwood buat sound nya..kebanyakn cuman buat TV doang..

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 22 Hrs 49 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by jmy
    Beng maen kenwood sekarang?
    dapet back up nye ya?
    huehueh ^^
    drdl udah maen kale bossss.....
    bntr i pilihin dulu yaaaaa kenwood yg bagus...
    dibakar bosssssssssss..........

  8. #7
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 22 Hrs 49 Mins 33 Secs
    sekalian yg brp duit??? sms aja bro... ke hp... jd bisa lgsg kasi tau yg ada stok di pusat yg mana... thk u

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kenwood ada yg bagus ?
    penasaran nih
    type apa boss ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    wahh kayanya punya pengalaman yg jelek ni, sayang banget bro dibakarr..
    wah pas pengen pencet tombol send di hp tau2nya direject, pulsanya abiez... sedih banget ga si..

    pengen nya si yg lbh condong ke spl bro..kenwood ada ga yah yg kaya gitu? budget nya si.. yah.. yg penting speakernya bagus dan bisa mengarah ke SPL juga udah bole si bro.. sekalian power yg bagus yg mana juga broo.. hahaha...speaker kalo gak ada power kan mati juga tuhh.. hehe

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    kenwood ada yg bagus ?
    penasaran nih
    type apa boss ?
    yes yes we wanna know we wanna know.. hahaha..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 629
    Last Post: 27th May 2013, 10:48
  2. Replies: 27
    Last Post: 28th January 2011, 01:18
  3. changer kenwood kdc601 vs kdc 701 bagus mana
    By otomotif2008 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2010, 06:50
  4. kenwood dpx 3070 bagus nga ya?
    By uhui in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 14th October 2008, 02:25
  5. HU standart JAZZ yg Kenwood Bagus n Cocok pake speaker apa
    By SilVery in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 7th April 2008, 11:05
Back to top