MINTA PENCERAHAN DUNK PASANG TWEETER
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 2 Secs

    MINTA PENCERAHAN DUNK PASANG TWEETER


    ==> pinjem gambar nih


    saya pengen coba pasang tweeter kayak gini POSISINYA tp modelnya yg rada kecil aja biar bagus dan tidak menghalangin pandangan..

    ada yg tau tempat pasang yg recomended dan harganya kompetitif..
    kalo bisa daerah utara ama pusat aja...
    thank u

    ditunggu jawaban dr temen2 yg uda pro nih

    NB : MAU PASANGNYA DI HONDA ALL NEW JAZZ YAH

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Hyude View Post

    ==> pinjem gambar nih


    saya pengen coba pasang tweeter kayak gini POSISINYA tp modelnya yg rada kecil aja biar bagus dan tidak menghalangin pandangan..

    ada yg tau tempat pasang yg recomended dan harganya kompetitif..
    kalo bisa daerah utara ama pusat aja...
    thank u

    ditunggu jawaban dr temen2 yg uda proi nih

    NB : MAU PASANGNYA DI HONDA ALL NEW JAZZ YAH
    kalo di MGK ada neusounds
    kalo digading ada Bassindo, CAD, Dynamics, Kramat motor, wiki-wiki

    tinggal pilih mana deh yg cocok ma lo
    G-E-N-I-O

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Hyude View Post

    ==> pinjem gambar nih


    saya pengen coba pasang tweeter kayak gini POSISINYA tp modelnya yg rada kecil aja biar bagus dan tidak menghalangin pandangan..

    ada yg tau tempat pasang yg recomended dan harganya kompetitif..
    kalo bisa daerah utara ama pusat aja...
    thank u

    ditunggu jawaban dr temen2 yg uda proi nih

    NB : MAU PASANGNYA DI HONDA ALL NEW JAZZ YAH
    klo ky gt bro..ya tinngal tergantung dr inch'a mid dan tweeter, serta kejelian sang installatur untuk placement nya..penempatannya...
    sblm pasang cb aja konsultasi dl...
    mungkin klo di daerah pusat or utara bisa liat di sponsor..

    klo workshop langganan gw di depok..
    cb aja tny ma dia (021) 922 143 11 dgn Niki..
    kmrn dia jg br bgn jazz rs...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    wahh mobilnya master suhu handy tuh..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 2 Secs
    thank u untuk masukannya
    maunya sih bentuknya dan segede honda jazz vtec gd3 typr rock keluaran atpm gitu..
    kalo ada yg pernah bikin mirip2 gitu kasih tau donk biayanya jd bisa kira2 n merk apa yg bagus gitu..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    wahh mobilnya master suhu handy tuh..
    untung sy tulis minjem kalo ngaku2 punya sendiri gawat yah

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta pencerahan
    By bebasaja in forum Volvo
    Replies: 201
    Last Post: 29th July 2010, 01:31
  2. Replies: 28
    Last Post: 17th January 2009, 13:22
  3. HELP minta pencerahan nya
    By Blue_Ocean in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 1st November 2008, 16:10
  4. mohon pencerahan 9855 dunk... thx
    By endrie_80 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 20th June 2006, 08:25
Back to top