Grand Opening 3rd Boutique Murano Pantai Indah Kapuk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172308
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs

    Grand Opening 3rd Boutique Murano Pantai Indah Kapuk

    To all bro and sis yang tinggal di daerah Pantai Indah Kapuk,Pluit,Kelapa Gading dan sekitarnya,sekarang sudah tidak usah jauh-jauh lagi ke Radio Dalam untuk melakukan pemasangan jok,karena sekarang telah dibuka Cabang Boutique Murano yang ke 3 di Pantai Indah Kapuk,Alamatnya di RukoPantai Indah Kapuk Selatan Blok DA 4 no 5 no telp ( 021 ) 5881055
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 14 Secs
    alo om,

    yang 2 lage d mana yah?

    tks
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau tanya tipe jok kulit murano untuk freed

    mau tanya tipe jok kulit untuk freed berserta harga nya yah???thx
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Quote Originally Posted by idiudu View Post
    mau tanya tipe jok kulit untuk freed berserta harga nya yah???thx
    utk honda freed pakai Murano platinum 2 juta,kalau paki Murano plus platinum 3,8 juta,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 5 Secs
    Deket nih,bro...
    Buat innova,berapa ya,bro?
    Thx...pasang berapa lama ya?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Quote Originally Posted by mejiku View Post
    Deket nih,bro...
    Buat innova,berapa ya,bro?
    Thx...pasang berapa lama ya?
    utk innova 2 jt kalau memakai murano,3,8 jt memakai murano plus,pengerjaan 6 jam an tapi sebelumnya sudah pilih warna dulu ya bro,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gan mau tanya klo bt karimun estillo brapaan y? + door trim ama karpet dasar, buat murano yg paling bawah tingkatnya ama yg sedeng2 aja.

    Thnx.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Quote Originally Posted by yan85 View Post
    Gan mau tanya klo bt karimun estillo brapaan y? + door trim ama karpet dasar, buat murano yg paling bawah tingkatnya ama yg sedeng2 aja.

    Thnx.
    utk karimun estilo jok+door trim 1,7 jt,karpet dasar 900n rb memakai silk,bahannya anti sobek
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Murano View Post
    utk karimun estilo jok+door trim 1,7 jt,karpet dasar 900n rb memakai silk,bahannya anti sobek
    mahal juga y gan karpet dasarnya ada yg 300rban ngak?
    klo murano biasa garansi brapa taon gan?
    Bk dari j brapa ampe j brapa gan? ane di muara karang.
    kalau yang 300 rb an itu yang sudah jadi gan,jadi engga dipola lagi,dan itu gampang sobek,utk murano biasa dan yang olus garansinya 2 tahun Gan,thks
     

  11. 12th November 2010, 15:03

    Reason
    spam

  12. #10
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 5 Mins 21 Secs
    Bro PM harga nett dong buat inova tapi
    door trim + jok + shift knob
    modelnya mau seperti mobil eropa simple
    dan pengerjaan brp lama? kira2 warna apa yg cocok? kalo skrg orinya krem

    untuk daerah PIK
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pendapat tentang "AudioShop" di Pantai Indah Kapuk
    By speedracer in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 13th April 2008, 23:59
Back to top