Grand Opening 3rd Boutique Murano Pantai Indah Kapuk
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172308
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 53 Secs

    Grand Opening 3rd Boutique Murano Pantai Indah Kapuk

    To all bro and sis yang tinggal di daerah Pantai Indah Kapuk,Pluit,Kelapa Gading dan sekitarnya,sekarang sudah tidak usah jauh-jauh lagi ke Radio Dalam untuk melakukan pemasangan jok,karena sekarang telah dibuka Cabang Boutique Murano yang ke 3 di Pantai Indah Kapuk,Alamatnya di RukoPantai Indah Kapuk Selatan Blok DA 4 no 5 no telp ( 021 ) 5881055
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 14 Secs
    alo om,

    yang 2 lage d mana yah?

    tks
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau tanya tipe jok kulit murano untuk freed

    mau tanya tipe jok kulit untuk freed berserta harga nya yah???thx
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by idiudu View Post
    mau tanya tipe jok kulit untuk freed berserta harga nya yah???thx
    utk honda freed pakai Murano platinum 2 juta,kalau paki Murano plus platinum 3,8 juta,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 5 Secs
    Deket nih,bro...
    Buat innova,berapa ya,bro?
    Thx...pasang berapa lama ya?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by mejiku View Post
    Deket nih,bro...
    Buat innova,berapa ya,bro?
    Thx...pasang berapa lama ya?
    utk innova 2 jt kalau memakai murano,3,8 jt memakai murano plus,pengerjaan 6 jam an tapi sebelumnya sudah pilih warna dulu ya bro,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gan mau tanya klo bt karimun estillo brapaan y? + door trim ama karpet dasar, buat murano yg paling bawah tingkatnya ama yg sedeng2 aja.

    Thnx.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by yan85 View Post
    Gan mau tanya klo bt karimun estillo brapaan y? + door trim ama karpet dasar, buat murano yg paling bawah tingkatnya ama yg sedeng2 aja.

    Thnx.
    utk karimun estilo jok+door trim 1,7 jt,karpet dasar 900n rb memakai silk,bahannya anti sobek
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Murano View Post
    utk karimun estilo jok+door trim 1,7 jt,karpet dasar 900n rb memakai silk,bahannya anti sobek
    mahal juga y gan karpet dasarnya ada yg 300rban ngak?
    klo murano biasa garansi brapa taon gan?
    Bk dari j brapa ampe j brapa gan? ane di muara karang.
    kalau yang 300 rb an itu yang sudah jadi gan,jadi engga dipola lagi,dan itu gampang sobek,utk murano biasa dan yang olus garansinya 2 tahun Gan,thks
     

  11. 12th November 2010, 14:03

    Reason
    spam

  12. #10
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 5 Mins 21 Secs
    Bro PM harga nett dong buat inova tapi
    door trim + jok + shift knob
    modelnya mau seperti mobil eropa simple
    dan pengerjaan brp lama? kira2 warna apa yg cocok? kalo skrg orinya krem

    untuk daerah PIK
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pendapat tentang "AudioShop" di Pantai Indah Kapuk
    By speedracer in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 13th April 2008, 23:59
Back to top