Masih adakah mobil di Jakarta yg spionnya masih mulus???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 22 Secs

    Question Masih adakah mobil di Jakarta yg spionnya masih mulus???

    Sesuai dengan judulnya, setelah sering g perhatiin mobil2 di Jakarta jarang banget yg spionnya masih mulus kalo bodinya mulus masih lumayan banyak tapi spionnya mulus rada jarang pasti ada baret atau ninggalin bekas cat yg diserempet biasanya sih MOTOR, METROMINI/ANGKOT, BAJAJ, dll
    Nah bro2 disini ada yg punya mobil spionnya masih mulus ?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 34 Mins 59 Secs
    Spion mobil ferio gw masih mulus bos sama sekali gak ada baret, malah bumper yg banyak baretnya

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Banyak bos yg masih mulus2.....
    Kalau body beret hampir semua boil ada...
    He he heeee

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    mbl gw 3 3ny mo bemper mo spion bertato semua boss....hehehehehehe

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs
    Mobil gw smuanya spionnya baret2 dkit.biasa Motor.
    Body mesti mulus lah..(Demen yg mulus2 gw soalnya)

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by greco_kampret View Post
    Mobil gw smuanya spionnya baret2 dkit.biasa Motor.
    Body mesti mulus lah..(Demen yg mulus2 gw soalnya)
    mulai lg nie si boss,wkwkwkwkwk

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Spion memang usually baret bro hehehe..
    Tp biasanya g tekuk spion hehehehe..
    Tp baret juga huhuhuhuhu...
    Apa daya kalo dijakarta pasti...
    Baru 2 bulan pke mobil mulus (jarang dipake) diserempet motor akhirnya...sdih bgt!!! Huh...
    "Kalo ga mao lecet di bungkus aja jgn dipake"
    Kata bokap g hahahahaha...kata2 itu yg menguatkan g wkwkwkwkwk...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bodi mbil w bret2 gra2, kucing tetangga naek2 n tdur d atas mbil truz...

    Huh, sial bner..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 34 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by pugers306 View Post
    Bodi mbil w bret2 gra2, kucing tetangga naek2 n tdur d atas mbil truz...

    Huh, sial bner..
    Mobilnya di sarungin aj bos, kuku nya kucing kan lumayan tajam, daripada baretnya semakin parah...

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Mobilnya di sarungin aj bos, kuku nya kucing kan lumayan tajam, daripada baretnya semakin parah...
    ga ngaruh boss,mbl gw jg gt jd baret2 gara2 kucing...ud pake sarung ga ngaruh tetep baret,paling klo ad kesempatan gw rante aj toe kucing...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 82
    Last Post: 5th October 2012, 16:22
  2. Replies: 36
    Last Post: 4th September 2012, 23:54
  3. masih adakah komunitas baleno di medan?
    By buddycola in forum Medan
    Replies: 2
    Last Post: 5th July 2012, 11:30
  4. WTS : ARC DSP 8 masih mulus, dan masih garansi :)
    By CARTENS in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th July 2011, 16:16
Back to top