rem tangan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: rem tangan
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    siburukrupa
    Guest

    rem tangan

    nggak sekedar ban sama velg doang kan
    1. kampas rem tangan sama rem kaki itu sama atau sendiri-sendiri?
    2. rem tangan gw dah terlalu keatas nariknya, bisa distel supaya nggak terlalu panjang nggak?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng City
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama nih gw punya juga uda terlalu keatas (uda terlalu konak) LoL

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Biar ga terlalu panjang diapain donk? Lol.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 51 Mins 25 Secs
    Kalo gue gak salah yah rem tangan yg ideal tuh 4x bunyi ctek dah cukup... kalo lebih banyak dari itu berarti perlu di-set lagi...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    rem tangan itu adanya di dua ban belakang
    kalo rem kaki itu di ban depan
    bisa disetel kok
    kalo kijang ya
    kalo yg laen ga tau deh hehe

  7. #6
    Avanzarian
    Guest

    Re: rem tangan

    Quote Originally Posted by siburukrupa
    nggak sekedar ban sama velg doang kan
    1. kampas rem tangan sama rem kaki itu sama atau sendiri-sendiri?
    2. rem tangan gw dah terlalu keatas nariknya, bisa distel supaya nggak terlalu panjang nggak?
    ini nanya rem tangan mobil atau rem tangan becak ?
    soal nya becak juga ada (punya) rem kaki , velg dan ban.... :lol:

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    setel aaj..bisa koq..bener deh...
    mobil g wkt itu gw servis bisa disetel...skrg uda pakem bgt

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng City
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sePakem apa om reyzo?? hihihihi

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    rem tangan kalo ditarik, rem yg bekerja adalah yg belakang, sedangkan kalo rem kaki diinjek, yg bekerja tuh rem depan n belakang, jadi bukan hanya rem depan aja yg bekerja.. nah memang idealnya rem tangan tidak terlalu tinggi, so perlu di stel lagi tuh..

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Knop Rem Tangan / Pencetan Rem Tangan / Pentil Rem Tangan Avanza / Xenia
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 6th May 2015, 23:34
Back to top