[WTS] kopling Exedy OEM Replacement untuk Yaris, Vios, Soluna, dan Greco
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs

    [WTS] kopling Exedy OEM Replacement untuk Yaris, Vios, Soluna, dan Greco

    Want to sell satu set kopling (Dekrup & Plat) merek Exedy Japan, ini pengganti OEM jadi punya kualitas dan kemmapuan yang setara kopling standar, made in Japan ni...baru pake sekitar 300 km, trus lepas lagi karena ganti ke kopling yg tipe Race, daripada nanti berkarat di kamar, mending gw jual aja buat yg butuh...kondisi masi 90 persenan lah, baru dipake bentar ni, cekrup kukunya juga belum ada celong masi rata, dan kampas atau platnya masi tebel...

    Ane mo jual satu set Rp 400 ribu saja







    minat sms/call : 085780085838

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    buat gw aja deh yes...
    mantap neh taxi makin kuenceng dong yah... mentang2 tol merak lagi di renovasi neh....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    buat gw aja deh yes...
    mantap neh taxi makin kuenceng dong yah... mentang2 tol merak lagi di renovasi neh....
    ada satu lagi platnya oom, exedy juga yg bulet, tapi udah mau abis...ni baru mau gw copot lagi...kalah ma ACTnya dia...jadi gw beli yg 3 puck dah
    bah masi banyak yg caur om tol itu, yg abis serang timur benci banget gw jalannya yg sebelum rest area..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    uppppppp dulluuu ahh
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Bisa buat corolla DX ngga sar...klo bs boleh nih gw tebus
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 4 Mins
    bedanya ama kopling standart apa ya?400 itu 1 set yah?trims
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Bisa buat corolla DX ngga sar...klo bs boleh nih gw tebus
    Waks ane ga tau kalo buat DX oom.....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by greco_red View Post
    bedanya ama kopling standart apa ya?400 itu 1 set yah?trims
    Ini sama dengan standar boss, jadi kalo kopling standar dah aus bisa diganti dengan ini..waktu ane pake di Vios dulu si kayanya lebih empuk daripada kopling standar dari toyota boss
    yup Rp 400 rebu itu dekrup ma plat koplingnya...kalo harga baru dulu 700an boss
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 4 Mins
    Quote Originally Posted by yessar View Post
    Ini sama dengan standar boss, jadi kalo kopling standar dah aus bisa diganti dengan ini..waktu ane pake di Vios dulu si kayanya lebih empuk daripada kopling standar dari toyota boss
    yup Rp 400 rebu itu dekrup ma plat koplingnya...kalo harga baru dulu 700an boss
    brarti ini sama saja sperti kopling standart ya bro?bukan yg sperti tipe race?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by greco_red View Post
    brarti ini sama saja sperti kopling standart ya bro?bukan yg sperti tipe race?
    iya sama kaya std bro, waduh mana ada kopling race 400 rbu bro...ada tp dah ancur kali
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB...kopling set ACT/EXEDY yaris atw vios 2nd
    By vjar in forum Engine & Parts
    Replies: 5
    Last Post: 29th November 2012, 17:27
  2. WTB>>>>Kopling ACT / Exedy for yaris
    By Djuned=dj1973 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th September 2012, 12:03
  3. WTS Kopling ACT Vios Yaris Great Soluna
    By yessar in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st August 2011, 13:19
  4. Replies: 19
    Last Post: 25th May 2010, 00:04
  5. Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2009, 06:57
Back to top