[WTA] Pemilik Audi A4 B8 silver, plat no B3 6LAD..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172290
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 41 Secs

    [WTA] Pemilik Audi A4 B8 silver, plat no B3 6LAD..

    Bos2 sekalian, ada yg pernah liat audi a4 b8, warna silver dgn plat nomer B3 6LAD??? gw dah ketemu dua kali nih di daerah pluit dan muara karang..kemaren ketemu pas parkir d belakang mobil gw di muara karang.. mantap mobilnya... barangkali bos2 ada yg kenal dengan pemiliknya?? mau nanya2 sama pemiliknya nih.. hehehe.. thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 6 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by d1012 View Post
    Bos2 sekalian, ada yg pernah liat audi a4 b8, warna silver dgn plat nomer B3 6LAD??? gw dah ketemu dua kali nih di daerah pluit dan muara karang..kemaren ketemu pas parkir d belakang mobil gw di muara karang.. mantap mobilnya... barangkali bos2 ada yg kenal dengan pemiliknya?? mau nanya2 sama pemiliknya nih.. hehehe.. thanks..
    audi silver baru yah bro???
    yg vlegnya autocouture lative itu???
    kl yg itu lu bisa coba contact member modcom jg nicknya ricky521...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by dobermann View Post
    audi silver baru yah bro???
    yg vlegnya autocouture lative itu???
    kl yg itu lu bisa coba contact member modcom jg nicknya ricky521...
    iya iya bos warna silver..iya pake autocouture, ama full bodykit rieger.. ohh ok, thank you bos info nya..

  5. #4
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 6 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by d1012 View Post
    iya iya bos warna silver..iya pake autocouture, ama full bodykit rieger.. ohh ok, thank you bos info nya..
    sip broo
    sm2 pemakai audi yah...
    salah satu boil favourite gw pdhll T.T

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by dobermann View Post
    sip broo
    sm2 pemakai audi yah...
    salah satu boil favourite gw pdhll T.T
    iya nih, mau minta saran2 dr yg pro..hehehe.. diganti aja bos boilnya ke audi.. hehehe.. enak kok d pake nya..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu temennya temen gw bro...kl ga salah orgnya tinggal di p.i.k =)

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Johnny_R View Post
    itu temennya temen gw bro...kl ga salah orgnya tinggal di p.i.k =)
    oh iya bos, gw dah kenal orgnya juga..heheh thanks..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 52 Mins 22 Secs
    doi temen ogut gan.. doi uda ganti lagi.. buka pake autocouture lg... hahaha..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 35 Mins 16 Secs

    mbl audi

    Quote Originally Posted by d1012 View Post
    Bos2 sekalian, ada yg pernah liat audi a4 b8, warna silver dgn plat nomer B3 6LAD??? gw dah ketemu dua kali nih di daerah pluit dan muara karang..kemaren ketemu pas parkir d belakang mobil gw di muara karang.. mantap mobilnya... barangkali bos2 ada yg kenal dengan pemiliknya?? mau nanya2 sama pemiliknya nih.. hehehe.. thanks..
    mw tanya apa bos?
    gw tmn nya....
    kpn" kta ngumpul bareng aja...
    ngobrol"
    hehehehehe

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by nard View Post
    mw tanya apa bos?
    gw tmn nya....
    kpn" kta ngumpul bareng aja...
    ngobrol"
    hehehehehe
    halo bos..iya kmrn ini dah ketemu sih, tp di modcom..hehehe.. mau nanya2 soal bodykit nya, keren abis mobilnya..hehehe.. thx bos..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 12th January 2012, 12:41
  2. Replies: 7
    Last Post: 7th August 2011, 22:01
  3. [WTS] Altis G Silver 2001 Pemilik!
    By priyo in forum Toyota
    Replies: 13
    Last Post: 5th March 2011, 13:57
  4. Altis G, 2001, Silver, Pemilik
    By priyo in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 14th October 2010, 21:27
  5. MOHON BANTUAN CARI PEMILIK PLAT NOMOR B 3 BY
    By keong_turbo in forum Merk Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 5th June 2009, 11:50
Back to top