FS: Hyundai grace h100 2001 full orisinil (mobil minivan lux)soldout
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FS: Hyundai grace h100 2001 full orisinil (mobil minivan lux)soldout

    bagi yang hoby travelling bisa nikmati luxury van grace h100
    mobil ini lux dengan suspensi empuk lebih nyaman dari k** PREG## atau pun TRAV@@o
    bantingan empuk rasa naik mobil sedan
    seater captai seat dengan full arm rest
    AC double blower superdingin
    Vracing ban tebel
    udah PW , EM PS
    pakai sensor parking yang ada kameranya kalau mundur enak kelihatan semua di TV Dalem
    dilengkapi dengan TV jadi kalau jalan jalan jauh enak banget...
    belum lagi Acnya dingin sejuuuk banget
    udah deh bagi yang hobby travelling ..keliling jawa, ke kawah putih, cemara sewu , prambanan sampai ke bali enak banget..mesin nya gress dijamin tinggal pakai aja..
    dengan harga segini nyaman banget ...

    Mesin semiturbo diesel tanjakan kuat jalan lurus pun kenceng
    hyundai arya/H100 turbo disel,mobil bener-bener orisinil cat,body full kaleng,interior mobil masih bagus gresss banget tidak ada robek2 di pintu maupun di jok,jok jls msh ori,karpet2 semua msh bagus dan lengkap,ac dobel blower dingin sebab udah ganti kompresor,espansi,selang2,dll,mesin bagus,sok depan baru ganti,kaki2 semuanya baru ,tv,tape radio,alarm,kamera mundur,ban 5 buah tebel,manul book ,timing bell bru,kopel 2 gardan jg baru ,pokoknya udah banyak banget yg udah diganti2,pajak jg panjang,mobil tidak ada yg perlu di perbaikin lg,tngal pake aja
    hub 081382384845 86.7jt




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Secs
    wahh.. rasanya bagus nih mobil...

    posisi dimana yha pak?

    boleh tau net-nya nggak? sblmnya dipake pribadi ato usaha?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fadil View Post
    wahh.. rasanya bagus nih mobil...

    posisi dimana yha pak?

    boleh tau net-nya nggak? sblmnya dipake pribadi ato usaha?

    posisi di jakarta timur
    netnya via telpon aja
    dipakai pribadi ,dan di orderin sebentar sekitar 6 bulanan ke yayasan tapi mobil tetep kita yang pegang jadi perawatan rutin, pokoknya nggak bisa ngelihat ada yang rusak dikit selalu ganti baru jadi mobil nggak ada yang diakal akalin
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jalan jalan ke tangkuban perahu udara sejuk, kaki selonjor tangan di headrest nyaman dengan hyundai H100 enak bangeeettt
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuuusssshhh turbonya keluar ...nyalip Pre**O di tanjakan puncak
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 24 Secs
    mobil ini nggak ajlut-ajlutan
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 55 Mins 17 Secs
    pak minat juga nih
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 24 Secs
    pak dibawah dikit 80 boleh??
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Mega Kuningan
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 3 Mins 44 Secs
    naek2...sesama pengguna H100, paling enak duduk baris ke-2
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 24 Secs
    bantu up cepet laku deh
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd July 2011, 13:33
  2. WTB : stop lamp 2nd HYUNDAI ARYA/GRACE
    By bandar kondom in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th January 2010, 10:38
  3. Replies: 3
    Last Post: 20th December 2009, 01:19
  4. WTB. Hyundai ARYA 12 seaters 97 / Hyundai GRACE 2001
    By bandar kondom in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 5th October 2009, 10:25
  5. WTS : hyundai arya/grace 12 sold out
    By paris in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2009, 07:25
Back to top