jual pug 406 simpanan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172261
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 55 Mins 17 Secs

    jual pug 406 simpanan

    bukan punya saya cuma bantuin nongolin aja hub langsung si pemilik di no bawah

    dijual peugeot 406 manual,
    cat mobil full ori tanpa lecet2 dikit pun,
    maklum mobil simpanan,
    mesin standart kering banget tanpa ada netes2 oil dikit pun,
    km asli bin asli 60rbu,
    interior mobil bagus banget ,seger bener kayak baru ,
    kaki2 semuanya nyaman tanpa ada kerusakan
    ,sistem elektrikel semuanya berfungsi,timig bell baru ganti,pompa bensin baru ganti,
    pen bell semuanya baru ganti,tensioner baru ganti ,
    ban 5 buah baru bregeston dngan pelek racing D9,
    audio pionir,kaca film vicooll,ac dingin banget,mobil tanpa ada perbaikan2 lg,tingal pake,cari mobil 406 yg mrah sih banyak udah pada amburadull,tp kl punya ku msh top markotop ,buktikan aja
    hub97280513




  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 19 Hrs 49 Mins 5 Secs
    tahun brapa nih boss?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Talking up

    iya gan tahun berapa dan buka harga berapa
    ada teman lagi nyari 406 soale
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by pointe-noire View Post
    bukan punya saya cuma bantuin nongolin aja hub langsung si pemilik di no bawah

    dijual peugeot 406 manual,
    cat mobil full ori tanpa lecet2 dikit pun,
    maklum mobil simpanan,
    mesin standart kering banget tanpa ada netes2 oil dikit pun,
    km asli bin asli 60rbu,
    interior mobil bagus banget ,seger bener kayak baru ,
    kaki2 semuanya nyaman tanpa ada kerusakan
    ,sistem elektrikel semuanya berfungsi,timig bell baru ganti,pompa bensin baru ganti,
    pen bell semuanya baru ganti,tensioner baru ganti ,
    ban 5 buah baru bregeston dngan pelek racing D9,
    audio pionir,kaca film vicooll,ac dingin banget,mobil tanpa ada perbaikan2 lg,tingal pake,cari mobil 406 yg mrah sih banyak udah pada amburadull,tp kl punya ku msh top markotop ,buktikan aja
    hub97280513



    Buka harga brp gan?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 22 Mins 13 Secs
    pm gan harganya ...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 56 Mins 41 Secs
    Bantu up bos...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantap nih, harganya pasti mahal ya....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil bagus nih
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    +6221
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 39 Mins 39 Secs
    liat di t4 lain kayanya buka harga pak. gak sekalian disini dipampang?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    dapet bocoran info....kl gak salah buka harga 65jt........
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual mobil simpanan! audi A3 2door
    By MEDIMANDIRI in forum Audi
    Replies: 7
    Last Post: 29th March 2010, 21:06
  2. Replies: 17
    Last Post: 27th December 2009, 20:44
  3. jual every 04 simpanan km 50000
    By kentung49 in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th October 2009, 13:32
Back to top