Head Lamp Verna
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Head Lamp Verna
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    avinopradipta
    Guest

    Head Lamp Verna

    bos2 modcom sekalian,.,..,
    mau nanya kalo mau beli head lamp verna yang murmer dmana ya,.,.
    sekalian ama fog lamp nya.,.,. gw tinggal d pamulang,.., kalo ada tempat referensi yang deket, tolong di bagi2 infonya,.,.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    dutamas fatmawati aja boss..
    think 1st before u post something

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 30 Secs
    Headlamnya kenapa? kalo pecah memang perlu diganti kalo masalah buram apa nggak lebih baik diperbaiki saja? kalo tinggal di pamulang bisa ke daerah pondok cabe atau ke dutamas fatmawati...

    detail toko bisa dilihat di folder syifajaya motor

  5. #4
    avinopradipta
    Guest
    Quote Originally Posted by billy
    Headlamnya kenapa? kalo pecah memang perlu diganti kalo masalah buram apa nggak lebih baik diperbaiki saja? kalo tinggal di pamulang bisa ke daerah pondok cabe atau ke dutamas fatmawati...

    detail toko bisa dilihat di folder syifajaya motor
    headlamp ga pecah bro, tp karena bekas tabrakan,, dudukannya patah dan sama pihak asuransi ga d ganti dan hanya di lem (tp ko bekasnya hitam sebagian ya? ada yang tau kenapa) tp itu juga ga bs kuat.,.,jadi head lamp goyang2,.., kalo foglamp udah pernah d perbaiki tp, air masuk lagi, masuk lagi, kacanya jadi berembun,..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEAD LAMP, STOP LAMP, FRONT LAMP ( FJ CRUISER '07-ON ).
    By D2_Concept in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 43
    Last Post: 15th September 2015, 14:47
  2. WTS : HEAD LAMP,TAIL LAMP & FOG LAMP FOR BMW E46 00-01 (sein putih)
    By moibotz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2013, 00:09
  3. jual head lamp dan tail lamp bmw 528i 1997 original hella
    By nord in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd April 2012, 08:10
  4. Sale Head Lamp, Stop Lamp, Full Bumper , New tipe Fog Lamp vr4
    By vale46 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th March 2012, 15:26
  5. dijual HEAD LAMP+TAIL LAMP LED ACCORD 2008-2011 eagle eye
    By Mr_garson2 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th November 2011, 00:27
Back to top