WTS: Hyundai accent Verna 2004 AT update pict
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 14 Hrs 56 Mins 4 Secs

    WTS: Hyundai accent Verna 2004 AT update pict

    Bantu temen,....
    Dijual Hyundai accent verna 2004 AT bulan dec. warna hitam solid. kondisi mobil bagus kaya mobil baru. jok semi kulit msiegen, panel2 carbon printing. kaki-kaki bagus, shock baru, ban baru 1 bulan, asuransi all risk, kalau beli mobil dia dijamin nggak rugi. soalnya dia pake mobil apik banget, dan paling nggak betah kalau ada bunyi2 dikit. kalau berminat bisa hubungi dia langsung di 0815.882.1877atau ym: joko_tulodo@yahoo.co.id
    untuk foto sms aja emailnya, ke no yg tertera diatas. lebih enak kalau liat langsung dijamin nggak rugi,.....



  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 14 Hrs 56 Mins 4 Secs
    selamat pagi,.....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 14 Hrs 56 Mins 4 Secs
    selamat pagi,......
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 14 Hrs 56 Mins 4 Secs
    update pict,.....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 14 Hrs 56 Mins 4 Secs
    selamat pagi,.....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 23 Secs
    ----Pending by Owner----sampai ketemu mobil pengganti
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 14 Hrs 56 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by jetro View Post
    ----Pending by Owner----sampai ketemu mobil pengganti
    jetro jd book???
    hehehehe,.....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    pAlembang Yg meMbiNguNgkan
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 30 Secs
    bos bantu upS aja.
    guE pemakai nih accent jga..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    ga jadi dijual yah....?
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by w1l1y View Post
    Bantu temen,....
    Dijual Hyundai accent verna 2004 AT bulan dec. warna hitam solid. kondisi mobil bagus kaya mobil baru. jok semi kulit msiegen, panel2 carbon printing. kaki-kaki bagus, shock baru, ban baru 1 bulan, asuransi all risk, kalau beli mobil dia dijamin nggak rugi. soalnya dia pake mobil apik banget, dan paling nggak betah kalau ada bunyi2 dikit. kalau berminat bisa hubungi dia langsung di 0815.882.1877atau ym: joko_tulodo@yahoo.co.id
    untuk foto sms aja emailnya, ke no yg tertera diatas. lebih enak kalau liat langsung dijamin nggak rugi,.....


    mau dijual hrg brp sih?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HYUNDAI ACCENT VERNA M/T TH 2004
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 1st May 2012, 20:04
  2. Replies: 60
    Last Post: 30th September 2010, 18:30
  3. WTA:hyundai accent verna brp hp??
    By -=DM=- in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th July 2010, 20:09
  4. Replies: 28
    Last Post: 2nd May 2010, 22:46
  5. Replies: 17
    Last Post: 27th February 2010, 03:24
Back to top