[WTA] single din vs double din
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17224
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs

    [WTA] single din vs double din

    mau nanya nih.. antara single din n double din mana yang lebih bagus?
    dalam hal suara yang dihasilkan?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    single dan double din itu adalah ukuran standar head-unit ajah, tidak ada hubungannya dengan suara akhir.

    suara akhir ditentukan oleh installatur dan fitur2x vital seperti time-alignment, crossover, dan equalizer.

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener tuh
    itu cuma ukuran HU aja....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi biasanya single din lebih komplit fiturnya... sori kalo sotoy... :smt003

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    ya..krn dipasaran yg lebih banyak kan 1din jadi 1din yg dibikin bagus krn kemungkinan terjual lebih byk

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 14 Secs
    gak ada yang lebih bagus, or lebih buruk...
    tergantung banget nih,...
    kalo dibilang double din lebih buruk...gak juga kok, ada HU panasonic double din yang pake tabung,..ciamik banget tuh.
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    ow..jadi sama aja ya..coz selama ini g liat kebanyakan org ganti double din jadi single din.. btw merek double din yg bagus buat SQ apa yah? yang kelas2 menengah aja..

    thx..

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kenwood 7090u

    usb,24-bit wolfson, parametric EQ, 5Volt 3-set RCA Out, Crossover (LPF/HPF). maut ..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kenwood 7090u itu brpan ya?!

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Quote Originally Posted by nut581
    kenwood 7090u

    usb,24-bit wolfson, parametric EQ, 5Volt 3-set RCA Out, Crossover (LPF/HPF). maut ..
    Wolfson seri berapa? Suara bass di 100Hz-300Hz tipis ngga ya?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. single DIN VS Double DIN....
    By ancb10 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 19th May 2015, 00:24
  2. single din with tv vs double din
    By 6999 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2011, 12:12
  3. perbedaan HU single & double DIN
    By su_bowo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 11th March 2010, 22:54
  4. HU single din vs double din
    By hary_kartiko in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2008, 13:03
  5. [ask] beda single ama double din
    By ny0ng in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 27th June 2007, 23:39
Back to top