NEXT PROJECT - ENAKNYA UNTUK APA & PAKE MESIN APA YA...?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17223
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    NEXT PROJECT - ENAKNYA UNTUK APA & PAKE MESIN APA YA...?

    Bro's,....


    Ada body untuk project neh,.....

    Ford Falcon 500, buatan tahun 1970, berat 1,300kg body kaleng, mesin 6 cylinder....

    Ada kepikiran untuk ganti pake mesin mobil jepang 6 cylinder juga, tapi pake V8 asik juga ,....ada saran,...? kalau bisa perkiraan budgetnya sekalian,..

    Nah setelah itu, pertanyaan lainnya adalah,....enaknya mobil ini mau dibuat apa,...
    1. Cruising
    2. Retro
    3. Drag

    Tolong banget sumbang sarannya,....





    [/img]

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadiin street racing aja,kalo ngga di model muscle car,ato ga low rider,kalo retro kayanya jgn deh,tampangnya udah cukup retro..jgn dijadiin retro lg..he..he..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Hmm small block v8 5000 cc. Mantabbhhhh

    ad

  5. #4
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    dijadiin retro aja.... sesuai dgn jamannya. low-rider jgn, krn jalanan di jkt ga ada yg bener plus bawanya jd ga nyaman.

    mbl retro/klasik yg rapih di indo jarang kliatan... jd jgn terlalu norak... ntar jadinya ga 'rapih'.

    mesin, v8 small block jg oke... ato ls1 (yum yum)ato v8 dari toyota jg oke, asal jgn diesel aja. kl bensin, lo bisa dapet that v8 rumble.

  6. #5
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    engine swap..velg bling2..custom kaki repaint..hmmm..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Retro!

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    retro
    pake 6cyl 2JZ atow RBseries aja :smt003
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah,....kelihatanya aspirasi yang berkembang lebih ke arah Retro,.....ada ide ngga dimana bisa dapetin mesin V8...?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    fastlane
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 12 Secs
    muscle car bro...,
    klo retro, ntar begaul ama mbah2.. hehee...

  11. #10
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by wisnuaji
    muscle car bro...,
    klo retro, ntar begaul ama mbah2.. hehee...
    gpp... dare to be different..

    kl gw di indo, trus ada duit, waktu, n kemampuan, gw mo cari mobil tua... trus gw rebuild

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 15th October 2011, 09:22
  2. ASK : innova r20 enaknya pake per apa?
    By pardiduk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 18th September 2010, 22:48
  3. Enaknya pake HU apa yha??
    By OeL in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 21st August 2010, 18:17
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th October 2009, 04:35
  5. enaknya pake apa y?
    By al-de in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 10th April 2009, 23:08
Back to top