GENIO 93'
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97
Thread: GENIO 93'
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172221
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 4 Mins

    GENIO 93'

    Lagi Coba2 pake mobil kenceng dikit... biasanya pake yang gak kenceng...


    JUST NOW














    Sedikit kilasan ketika mobil baru di angkut :

    Tampang std aja hehhehe:

    (SORRY GAMBAR JELEK MAKLUM PAKE HP)
    SAAT MOBIL PERTAMA KALI DI DAPET







    Kasih Ide dong kira2 pake velg apa yah yang cocok.... ? bingung nih jadi galau hahahah
    Sambil bingung ni mobil mau di apain yah????

    SETELAH 1 MINGGU DI DAPET HEHEHHE GAK ADA BEDANYA YAH






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.amazinc.net
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 10 Mins 29 Secs

    Thumbs up Gw Tambahin Jar...








    ___________________________
    Wanna know about me? Just Click the Picture Below

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 17 Mins 56 Secs
    yang pntng kencang + daily use.....hehehhe

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 42 Secs
    setuju untuk JDM style,,bikin kenceng tapi tetep safety n comfy buat harian,,sekedar saran bro,,kalo mang ada keinginan main mesin, kudu diperhatikan dengan seksama plus minusnya..mulai dr rubahannya,partsnya,dan efek dr rubahan tsb..byar ga nyusahin nantinya,,..hehehe,,,

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 4 Mins
    Pastinya Hehheheheheheh...


    Mobilnya ternyata ada di sini :

    |
    |
    |

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    www.amazinc.net
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 10 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by si_alan View Post
    setuju untuk JDM style,,bikin kenceng tapi tetep safety n comfy buat harian,,sekedar saran bro,,kalo mang ada keinginan main mesin, kudu diperhatikan dengan seksama plus minusnya..mulai dr rubahannya,partsnya,dan efek dr rubahan tsb..byar ga nyusahin nantinya,,..hehehe,,,
    gimana kalo B-series...biar sama kayak ferio kuning







    ___________________________
    wanna know about me? click the picture below

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 4 Mins
    Iyah Ferio kuning kita kan Plat nomornya Depannya sama... biar samaan gitu

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    boleh mulus bgt...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 4 Mins
    Quote Originally Posted by dJoe View Post
    boleh mulus bgt...
    Thk bro... mulus kayak pantat bayi

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    www.amazinc.net
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 10 Mins 29 Secs
    Bikin kayak gini aja bro


 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: barang2 ex Honda Civic EG9 (Genio), Stir Mugen & Tie Bar Honda Estilo-Genio
    By gembhoel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 82
    Last Post: 19th December 2012, 10:10
  2. lips depan genio sr4/estilo,ductail genio,knalpot rep HKS (bandung)
    By derry_12 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2012, 13:03
  3. Replies: 8
    Last Post: 24th October 2011, 19:12
  4. [WTS] Foglamp Genio & Armrest Genio/Estilo
    By iJDM in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 18th March 2011, 15:45
  5. Part Ex Honda Genio, bisa untuk Genio-Estilo
    By Perrmata in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 13th August 2010, 23:10
Back to top