mau nanya cam...
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    gentong edan
    Guest

    mau nanya cam...

    boss... gw laghi bikin mobil neh buat drag... gw laghi pengen nanya cam stree nya mazda familia :smt001 sekitar harga berapa yah??? please dung di bales...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    tenang boss pasti dibales kok,cuma mungkin nanti malem dia lagi kuliah soalnya..heheh :smt003
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Mazda kyknya cam nya susah deh... Klo pun ada paling mazda speed... Ga kebayang deh harganya... Palingan di custom cam nya...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    boleh tau kode mesin mazda tsb??
    jujur cam nya susah....gw sendiri jg blm pnah nanya apakah ada cam street buat mazda familia....
    tp nanti coba d tanyakan...
    andaikata tidak ada ya harus custom...
    paling ngga australia...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian
    boleh tau kode mesin mazda tsb??
    jujur cam nya susah....gw sendiri jg blm pnah nanya apakah ada cam street buat mazda familia....
    tp nanti coba d tanyakan...
    andaikata tidak ada ya harus custom...
    paling ngga australia...
    Gw juga belum pernah denger ada cam aftermarket buat familia... Kecuali di custom...
     

  7. #6
    gentong edan
    Guest
    soory bosss tewas neh gw bis sakit.... kalo custom berapa yah kira2 biayanya???? n kalo leh tau tempatnya dimana yah boss??? hehehe.... :smt003
     

  8. #7
    gentong edan
    Guest
    cory lupa mesinnya sama plek ama astina tapi cuman beda sensor ama headnya ajah... cos gw make header astina temen plek banget... gw juga ga bisa ngeliat tuh mesin cos masih di dalem kandang ga boleh diliat bos.... :smt003 oh iya boss kalo firna itu tempatnya dimana... capa tau ane bisa ke jakarta bozzz... heheh sekalian iseng n bisa berkenalan.....
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    jln tanjung duren barat 4. no 1
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    waduh,susah ini....mesti tau persis tipe mesinnya...Firna ada d tanjung duren...maen2 aja boz...hehe...
    kalo custom gtu biasanya k aussie...pesen dsana...
    harganya lumayan juga...itu mesti ganti per klep n retainer jg boz biar ga floating...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian
    waduh,susah ini....mesti tau persis tipe mesinnya...Firna ada d tanjung duren...maen2 aja boz...hehe...
    kalo custom gtu biasanya k aussie...pesen dsana...
    harganya lumayan juga...itu mesti ganti per klep n retainer jg boz biar ga floating...
    Bisa di konsultasikan dulu di bengkel... Dateng aja ke bengkel...
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 20:56
Back to top