wta: dmana ya beli bodykit replica yang uda jadi buat H CITY 2005
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wta: dmana ya beli bodykit replica yang uda jadi buat H CITY 2005

    Maaf ni temen2 numpang nanya beli bodykit REPLIKA udah jadi buat Honda city yang banyak pilihan n komplit dmana ya??

    ada yang punya saran buat Honda city saya tahun 2005.

    pengen ganti bodykit yang belakang nya lubang knalpotnya bisa dua gitu kiri kanan ,hehe mohon info nya ya teman2 yg uda punya pengalaman dengan toko langganan barangkali hehe

    salam knal buat semua

    terimakasih buat yang mau jawab hehe

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    BB pin 20CF6A9F, 081703698778-03171718778.
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mugen modulo contact me.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by canadian21 View Post
    Maaf ni temen2 numpang nanya beli bodykit REPLIKA udah jadi buat Honda city yang banyak pilihan n komplit dmana ya??

    ada yang punya saran buat Honda city saya tahun 2005.

    pengen ganti bodykit yang belakang nya lubang knalpotnya bisa dua gitu kiri kanan ,hehe mohon info nya ya teman2 yg uda punya pengalaman dengan toko langganan barangkali hehe

    salam knal buat semua

    terimakasih buat yang mau jawab hehe
    masi model lama atau sudah facelift bos?

    silakan liat disini: http://namura-hyan.com/main/?p=632

    atau http://namura-hyan.com/main/?p=227

    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    up up

    Quote Originally Posted by JS/Autolab View Post
    mugen modulo contact me.

    makasih ya udah mau bantuin hehe lam knal ya. iya lagi pilih2 dulu nih

    kmaren liat gambar di majalah konsep mobil mercedez benz gtu belakang nya pengen dah


    lampu belakang nya ada strip nya gtu,

    trus ujung knalpot nya ada 2 gtu, pojok kiri ama pojok kanan

    hehe maaf penjelasan nya pake bahasa awam banget.

    maklum anak baru hehe

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    up up

    Quote Originally Posted by Honda View Post
    masi model lama atau sudah facelift bos?

    silakan liat disini: http://namura-hyan.com/main/?p=632

    atau http://namura-hyan.com/main/?p=227


    model mobil nya gua kyk gini nih lampu blakang nya tapi yg 2005 vtec warna silver

    http://namura-hyan.com/main/?p=227


    gua suka tutup spion nya kyk mercy elegan hehe

    nice pic. salam knal,

    makasi udah dibantuin. hehe

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    maav mau tanya

    Quote Originally Posted by Honda View Post
    masi model lama atau sudah facelift bos?

    silakan liat disini: http://namura-hyan.com/main/?p=632

    atau http://namura-hyan.com/main/?p=227


    rumahan spion nya beli dimana? spion yang pake lampu ya

    tapi mobil saya city warna silver.

    kaca spion original masi dipake kan? ato ganti sama motor2nya dan kaca2nya?

    mohon pencerahan hehe

    skaligus harganya ya hehe

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Copotan Bodykit/add on custom buat City 2005
    By aldyshekoski in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 0
    Last Post: 27th June 2012, 15:24
  2. Replies: 1
    Last Post: 18th October 2011, 07:56
  3. Dmana tempat beli bodykit plastik atau polyurethane??
    By Mas Seto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 2nd April 2010, 13:59
  4. nyari bodykit mugen buat new city 2005
    By Gwapoz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 24th September 2008, 04:11
  5. mau beli per sport kit buat innova yang branded dmana?
    By h311_boy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 26th October 2006, 15:22
Back to top