[ask] alpine 9887
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins

    [ask] alpine 9887

    help.. mau tanya nih kalo pake HU 9887 ada aux inputnya gak? soalnya gw rencana mau masukin tv dvd single din gw ke auxnya 9887 (jadi suaranya dikontrol oleh alpine). auxnya udah ada, apa harus dibeli alatnya lagi? thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    seinget saya sih ada yah....
    sebelum beli lo tanya aja ama toko nya bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    seinget saya sih ada yah....
    sebelum beli lo tanya aja ama toko nya bro....
    ok thanx

    btw coupling caps merk apa yg bgs ya? perlu ya coupling caps kl mau pake FA2?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 17:30
  2. Replies: 1
    Last Post: 7th March 2010, 07:03
  3. Replies: 27
    Last Post: 21st February 2010, 18:33
  4. Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint
    By adt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 28th February 2009, 00:14
Back to top