Hyundai Verna 2002 A/T - SOLD -
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 10 Mins 50 Secs

    Hyundai Verna 2002 A/T - SOLD -

    Dijual, Hyundai Accent Verna GLS th 2002,pajak bulan 6, tangan ke-2, silver , A/T. tidak ada masalah transmisi matic dll. km sekarang 90rb an, dan baru ganti timing belt, penggantian berikutnya di km sekitar 130an. Kampas rem depan baru ganti baru. Ban masih bagus 5 biji, semua sama ,Goodyear 195/60/14.Semua kaca pakai kaca filem 3M. Biasanya pakai oli shell. perlengkapan yg tidak standar adalah lampu depan HID Xenon 50watt. terpasang peredam suara dan anti karat. dijual dgn radio tape standar, bukan yg ada di foto (Pioneer DEH-8850) ,kecuali harganya sesuai, lokasi di jakarta pusat.nego. dijual buat ganti mobil yg lebih besar.

    pertanyaan & jawaban.
    *Komsumsi bensin, kalo macet paling 1:9. Normalnya diatas 1:10.
    *Setiap begitu ada kerusakan langsung diganti/diperbaiki, jadi terawat. Tidak ada yg merokok didalam mobil dan tidak pakai pewangi/parfum mobil.
    *Skrg terpasang sound system. Pioneer DEH-8850, power Amp Helix, speaker Dynaudio, sub Mmats. Kalo harganya cocok, dijual berikut mobilnya.
    * harga kaca film merk 3M buat kaca depan doang itu sekitar 1,6jt.
    * biasanya gw pake bensin shell.
    * antena nya terawat, lancar naik dan turun.
    *sekarang terpasang alarm dgn pembuka bagasi.
    *HID Xenon H4 single beam 50 watt 5000k , warna sinar lampu putih, tidak kuning dan tidak kebiruan, paling terang di warna putih. 4500k itu ada warna kuning. 6000k ada sedikit kebiruan.
    *Pajak yg dibayar tahun kemarin sejumlah Rp.1.268.000.-
    *lokasi di jakarta pusat, dekat ke mangga 2, kalo harganya uda cocok, baru cek mobil.
    *spare part mobil ini rata rata murah dan banyak pilihan kualitas ( asil,agak asli,palsu).
    **gw mau ganti Hyundai Trajet yg matic. nanti gwjuga mau jual Hyundai Trajet Manual, thn 2002 silver, kondisi masih bagus dan orisinil/standar semua,km 40rb an. mulus dan bagus dalam arti sebenarnya, bukan bahasa pedagang, yg bilang mulus dan bagus tapi sebaliknya.
    *tambahan info mengenai kaca film. seluruh kaca mobil pake kaca film merk 3M termasuk kaca depan seluruhnya. jendela samping kiri kanan dan tengah belakang kaca filmnya 2 lapis, 3M + kaca film biasa biar agak gelap. yg jendela sopir kiri dan kanan lapisan keduanya lebih terang, tidak segelap jendela pintu belakang.logo otentik/asli 3M masih ada di kaca depan. total sekitar 4jt buat kaca film aja.
    *mobil ini masih dicover asuransi all risk sampai tgl 3 maret 2010.
    *buku manual/petunjuk pemakaian mobil masih ada.
    *lampu indikator dashboard pake led putih.


  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Ibukota
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 21 Mins 33 Secs
    harga dan no contact bos.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool

    Rapi bro... berapa nih?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 9 Mins 57 Secs
    PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXXX
    bantu up bos........
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 52 Mins 37 Secs
    bump uppppppppp
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 3 Hrs 26 Mins 12 Secs
    bro tolong di sms ke 0818960565
    minat serius
    langsung pemakai
    thx
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 20 Mins 1 Sec
    tolong sms nett
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 10 Mins 50 Secs
    buka harga 70jt an. harga sesuai barang. mobil tinggal pakai.

     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 1 Sec
    bookmark dulu aaaahh..
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 41 Mins 9 Secs
    mobilnya masi ada ga bro??
    pm nett ya,,,tks,,,
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hyundai verna GLS 2002
    By iklaninternet in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2012, 11:30
  2. WTS : Hyundai Verna 2002 A/T
    By nucar in forum Hyundai
    Replies: 21
    Last Post: 22nd August 2012, 13:28
  3. Hyundai verna thn 2002 mt
    By nano_nano in forum Hyundai
    Replies: 3
    Last Post: 23rd February 2011, 17:11
  4. [WTS] Hyundai acent verna 2002 BLACK(SOLD)
    By renaldo in forum Merk Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 12th March 2009, 02:06
  5. [WTS] Hyundai Accent Verna 2002 M/T [SOLD]
    By bee_ly in forum Merk Lainnya
    Replies: 95
    Last Post: 23rd March 2008, 00:22
Back to top