Daihatsu Luxio SE Putih - Si Sexy Body Molegh
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172121
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 21 Secs

    Daihatsu Luxio SE Putih - Si Sexy Body Molegh

    Daihatsu Luxio Special Edition : White


    Setelah pencarian berbulan-bulan untuk Mobil keluarga yg bisa jadi alat angkut serba guna, akhirnya diputuskan untuk meminang Luxio M/T ini. Kata Daihatsunya, cuma ada 100 unit sih di seluruh Indo...I dunno, maybe?
    dengan bargaining lumayan ( rangka '09 tp pelat '10 - Harga lama )

    Belum gue apa2in, mobil aja baru dateng awal Feb kemarin...
    pelat dateng seminggu kemudian

    in reyen aja belum...
    kemarin udah test jalan2 sama istri...dapet 1:11 lebih untuk dalem kota...dari Cibubur, ke rumah mertua di Bintaro Ciledug, trus jalan2 ke Grand Indonesia, pulang macet2an ke Cibubur....mantabh ah pokoknya

    Belum ada niatan ganti pelek, nanti lah....
    First thing first...antara Lapis Semi kulit atau HID ( yg mana dulu ya? )






    Jujur, gue bukan penggemar interior warna kayak gini. Dan Istri gue jg sepakat, berhubung kita masih punya anak bayi, mending interior jok digelapin aja warnanya...mungkin kombinasi warna grey mirip di dashboard dengan hitam....trus, rencana, bangku baris terakhir 1 biji mau gue lepas, buat angkut2 barang/alat2 studio foto gue....jadi sesuai lah sama temanya buat angkut2...jadi 6 seater deh....



    Mudah2an awet kayak mobil sebelumnya ( 10 tahun pake ) hehehehe
    Silahkan sambel goreng trasi kritikannya temen2....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Tanggerang
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 53 Secs
    Pertamaxxx
    keren gan,klebihan dri luxio yg lain apa?

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Peace View Post
    Pertamaxxx
    keren gan,klebihan dri luxio yg lain apa?
    Makasih brader

    hMM, Not much sih...lebih ke asesoris
    jadi kayak Luxio X, tapi perlengakapan interiornya lebih kumplit dan sudah ada HU LCD
    exterior mgkn beda di di bumper dan warnanya Dupont White...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    woww

    calon mbl impian nih..

    ntar klo uda merit gw mo beli ni mbl..
    twincamers.blogspot.com

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    woww

    calon mbl impian nih..

    ntar klo uda merit gw mo beli ni mbl..
    Betul bro, pas merit gue belum mikir ini...pas punya anak, jiaaahhh, corolla gue ngalah sama ini akhirnya...

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by FTv2.0 View Post
    Betul bro, pas merit gue belum mikir ini...pas punya anak, jiaaahhh, corolla gue ngalah sama ini akhirnya...
    hahaha

    sama bgt nih

    tp klo gw kayana corolla2 gw ga bakal ad yg djokul..

    dsimpen ajaa..

    brpaan ya bro putih gitu?brp lama indennya?
    twincamers.blogspot.com

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    hahaha

    sama bgt nih

    tp klo gw kayana corolla2 gw ga bakal ad yg djokul..

    dsimpen ajaa..

    brpaan ya bro putih gitu?brp lama indennya?
    Wah, enaknya...kondisinya beda sma gue, karena opsi utk punya 2 mobil tidak mungkin...maybe 4 tahun lagi, gue mau nyari Corolla/Starlet lagi...

    Yg putih kayaknya sudah habis bro
    kmrn di Daihatsu Cibubur tggl 2 unit...gue ambil satu, 1 unit lagi display...pas minggu dpnnya gue main kesana lagi, 1 unit itu sudah laku...

    gue pake harga lama (09), plus diskon2...pokoknya dibawah 150jt lah...

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by FTv2.0 View Post
    Wah, enaknya...kondisinya beda sma gue, karena opsi utk punya 2 mobil tidak mungkin...maybe 4 tahun lagi, gue mau nyari Corolla/Starlet lagi...

    Yg putih kayaknya sudah habis bro
    kmrn di Daihatsu Cibubur tggl 2 unit...gue ambil satu, 1 unit lagi display...pas minggu dpnnya gue main kesana lagi, 1 unit itu sudah laku...

    gue pake harga lama (09), plus diskon2...pokoknya dibawah 150jt lah...
    hahaha

    gw sbtulnya kondisinya jg gitu

    tp gw bersikeras
    karena salahsatu corolla adalah warisan alm bokap yg tdk boleh djual..satunya lg adlah mbl gw shari2 yg ikut nemenin gw susah payah dari sby-smrg-smp k bdg.. udah sayang bgt istilahnya..

    asik tuh harganya..calon gw sempet pngn yaris..tp dng harga ampir sama y gw mending milih luxio..

    klo sm granmax bagusan luxio ya?utk kualitas interior?materialnya?pintu2 doortrimnya rapi?bodi tipis sama kaya avanza?
    twincamers.blogspot.com

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    hahaha

    gw sbtulnya kondisinya jg gitu

    tp gw bersikeras
    karena salahsatu corolla adalah warisan alm bokap yg tdk boleh djual..satunya lg adlah mbl gw shari2 yg ikut nemenin gw susah payah dari sby-smrg-smp k bdg.. udah sayang bgt istilahnya..

    asik tuh harganya..calon gw sempet pngn yaris..tp dng harga ampir sama y gw mending milih luxio..

    klo sm granmax bagusan luxio ya?utk kualitas interior?materialnya?pintu2 doortrimnya rapi?bodi tipis sama kaya avanza?
    Yah, k'lo ngomongin nilai sejarah dan setimentil, gak kalah deh ANC gue...tp kemarin itu bener2 point of no return, sekaligus permintaan dari orang tua gue ( panjang deh ceritanya )
    Kebetulan pekerjaan gue semakin hari semakin membutuhkan mobil yg bisa angkut2 banyak barang...
    jadi ya sudah lah...mencari mobil keluarga akhirnya...

    Dari GranMax jauh lah, serupa tp tak sama....
    body memang gak bisa ditawar lagi untuk market level ini...yg penting mobil ini ride quality'nya beda lah dibanding Avanza Xenia...tp spare part mesinnya sama (3SZ-VE) banyak temennya, jadi no worries lah di sektor ini....terkenal bandel dan murah...

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by FTv2.0 View Post
    Yah, k'lo ngomongin nilai sejarah dan setimentil, gak kalah deh ANC gue...tp kemarin itu bener2 point of no return, sekaligus permintaan dari orang tua gue ( panjang deh ceritanya )
    Kebetulan pekerjaan gue semakin hari semakin membutuhkan mobil yg bisa angkut2 banyak barang...
    jadi ya sudah lah...mencari mobil keluarga akhirnya...

    Dari GranMax jauh lah, serupa tp tak sama....
    body memang gak bisa ditawar lagi untuk market level ini...yg penting mobil ini ride quality'nya beda lah dibanding Avanza Xenia...tp spare part mesinnya sama (3SZ-VE) banyak temennya, jadi no worries lah di sektor ini....terkenal bandel dan murah...
    wahh pake ANC jg yaa..

    sama..hehe..gw dlu jg srg sambilan smbil kul jual beli sparepart2 gitu

    itu allnew wah sgala macem uda pnah masuk situ..bemper,velg,ban smp jok2 pun dangkut pake allnew..

    iya gw jg percaya kok pasti qualitynya datas granmax.

    gw pnah testdrive granmax..walah..parah bgt..sama kaya mbl cina cherry..

    kena gronjalan jalan laci dasbor kebuka..

    thx infonya ya broo..maap bnyk tanya..

    dtunggu modifnya nih si snow white..
    twincamers.blogspot.com

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu Luxio on Kranze
    By deeHLF in forum Daihatsu
    Replies: 114
    Last Post: 11th July 2015, 19:24
  2. Daihatsu Luxio X Th.2010
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 22nd April 2012, 10:09
  3. For sale daihatsu luxio 1.5 X A/T 09
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 15th March 2012, 15:45
  4. ASK : untuk daihatsu luxio
    By muze in forum Delapan Satu
    Replies: 12
    Last Post: 27th December 2011, 14:18
Back to top