PHOTO-PHOTO instalasi n variasi bronson car audio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 94
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17209
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs

    PHOTO-PHOTO instalasi n variasi bronson car audio

    (UP-DATED PHOTO) disini kami memberikan contoh hasil foto kosmetik audio.












































    NEXT DATA IN-PROGRESS...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    bagi yang ingin bertanya n diskusi soal model kosmetik di mobil anda, kami akan berusaha membantu memberikan saran sesuai kebutuhan dan keinginan anda.

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by BronsonAudio
    bagi yang ingin bertanya n diskusi soal model kosmetik di mobil anda, kami akan berusaha membantu memberikan saran sesuai kebutuhan dan keinginan anda.

    -m-
    berapa duit bikin boks cosmetik kaya diatas boss buat suzuki aerio..
    ama paket biaya minimal buat SQ (second ora opo opo)..masih standar banget nih mobil !
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Bad78
    Quote Originally Posted by BronsonAudio
    bagi yang ingin bertanya n diskusi soal model kosmetik di mobil anda, kami akan berusaha membantu memberikan saran sesuai kebutuhan dan keinginan anda.

    -m-
    berapa duit bikin boks cosmetik kaya diatas boss buat suzuki aerio..
    ama paket biaya minimal buat SQ (second ora opo opo)..masih standar banget nih mobil !
    paket biaya minimal buat sq, mulai dari 7,5jt.
    macam-macam paket produknya bisa dilihat di promo paket bronson audio.

    kalau untuk kosmetik, biasa tinggal pilih dengan budget berapa?
    papan mdf, biasa budget lebih murah dibandingkan dengan bahan fiber.
    range harga instalasi + box, dimulai dari 1,5jt.
    range harga untuk fiber 1 sub n cover ban, mulai dari 1,5jt.

    untuk lebih jelasnya, mampir dulu aja kesini, thanks.

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 6 Secs

    Re: PHOTO-PHOTO instalasi n variasi bronson car audio

    Quote Originally Posted by BronsonAudio
    kalo kaya gini pake fiber buat aerio berapa duit boss..jauh nih dicikarang, jadi mo nanya 2 dulu...
    orang deket rumah ane juga install di bronson mobilnya...new honda civic ama Taft GT pake stiker bronson audio semua..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs

    Re: PHOTO-PHOTO instalasi n variasi bronson car audio

    Quote Originally Posted by Bad78
    Quote Originally Posted by BronsonAudio
    kalo kaya gini pake fiber buat aerio berapa duit boss..jauh nih dicikarang, jadi mo nanya 2 dulu...
    orang deket rumah ane juga install di bronson mobilnya...new honda civic ama Taft GT pake stiker bronson audio semua..
    oo...
    itu sih, pak azhari, lo tetangga-an toh?

    kalau untuk model kayak gitu, di aerio, sisa space bagasinya ngak bisa seluas itu, bro.

    palingan, g kasih +/- harga disekitar 2jt-an.
    power lo n sub ada berapa?

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 6 Secs

    Re: PHOTO-PHOTO instalasi n variasi bronson car audio

    Quote Originally Posted by BronsonAudio
    Quote Originally Posted by Bad78
    Quote Originally Posted by BronsonAudio
    kalo kaya gini pake fiber buat aerio berapa duit boss..jauh nih dicikarang, jadi mo nanya 2 dulu...
    orang deket rumah ane juga install di bronson mobilnya...new honda civic ama Taft GT pake stiker bronson audio semua..
    oo...
    itu sih, pak azhari, lo tetangga-an toh?

    kalau untuk model kayak gitu, di aerio, sisa space bagasinya ngak bisa seluas itu, bro.

    palingan, g kasih +/- harga disekitar 2jt-an.
    power lo n sub ada berapa?

    thq

    -m-
    saat ini sih power satu dan sub 1 (tapi dicadangin aja buat 2 power dan 2 sub) ..
    bagasi masih bisa terpakai ngga ? karena ban serep ada dibagasi..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    ini contoh foto di mobil karimun n jazz.

    cuman hasil fotonya kurang bagus. hehehe...



    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs





    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  11. #10
    DELETED
    Guest

    Penawaran/ Offer SPG / SPB, Standguide, Usher, MC, Model, Pr

    DELETED
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jok EG6 with photo
    By arghy81 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 20th June 2010, 21:27
  2. WTS RECARO (photo)
    By trisoelo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 20th December 2009, 21:51
  3. [WTA] Buka Tempat Variasi Audio Mobil <penjualan & instalasi>
    By bigGy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 7th August 2008, 01:56
Back to top