modif civic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: modif civic
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172089
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Plat 'K'
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 33 Secs

    modif civic

    boss...mau tanya2 neh. gw ada civic 04 facelift 1 warna silver. klo mau dibikin JDM's Style, kira2 apa aja yang perlu ditambahin?? di Namura ada apa aja buat civic gw??

    atau mungkin ada saran modifikasi selain JDM??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 48 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by boysbone View Post
    boss...mau tanya2 neh. gw ada civic 04 facelift 1 warna silver. klo mau dibikin JDM's Style, kira2 apa aja yang perlu ditambahin?? di Namura ada apa aja buat civic gw??

    atau mungkin ada saran modifikasi selain JDM??
    hmm, sbnrnya klo ngomong gaya sih byk bos, ga hrs JDM. bs jg USDM, vip, elegant, street racing dll, yg penting dari awal, konsepnya harus sesuai ma hati bos dulu dan nanti disesuaikan dengan bentuk mobil. kalo konsep udah jelas, nanti arah mobil dibangun lebih gampang. klo utk civic bos, ga byk brgnya bos, paling ky grill gitu aja. bodykit hrs custom bos.. bos maen dulu aja ke bgkl ntar discuss di bgkl ok bos? thanks..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Plat 'K'
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    hmm, sbnrnya klo ngomong gaya sih byk bos, ga hrs JDM. bs jg USDM, vip, elegant, street racing dll, yg penting dari awal, konsepnya harus sesuai ma hati bos dulu dan nanti disesuaikan dengan bentuk mobil. kalo konsep udah jelas, nanti arah mobil dibangun lebih gampang. klo utk civic bos, ga byk brgnya bos, paling ky grill gitu aja. bodykit hrs custom bos.. bos maen dulu aja ke bgkl ntar discuss di bgkl ok bos? thanks..
    pinginnya hati sih JDM boss.. tp USDM itu yg kaya gmn ya?? gw pingin pasang wing neh, kira2 klo model "mugen" gitu gmn ya??
    gw di semarang boss, mungkin nnt klo ada yang cocok, gw beli dr namura.
    apa aja yg perlu ditambahin ke mbl gw??
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 48 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by boysbone View Post
    pinginnya hati sih JDM boss.. tp USDM itu yg kaya gmn ya?? gw pingin pasang wing neh, kira2 klo model "mugen" gitu gmn ya??
    gw di semarang boss, mungkin nnt klo ada yang cocok, gw beli dr namura.
    apa aja yg perlu ditambahin ke mbl gw??
    JDM emg pilihan yg paling diminati skrg ini bos.. USDM itu sbnrnya sama dgn JDM, hanya bedanya lebih colorful dan lebih clean aja. colorful itu misalkan velg berwarna merah atau hijau. clean itu biasa disebut dgn wiretuck, krn kabel2 di ruang mesin bener2 diumpetin jadi terlihat sangat rapih.

    yg kt punya buat civic ky bos, paling cuma gril sama wingnya aja. bos bs liat gb nya disini : http://namura-hyan.com/main/?p=223

    thanks..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Plat 'K'
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    JDM emg pilihan yg paling diminati skrg ini bos.. USDM itu sbnrnya sama dgn JDM, hanya bedanya lebih colorful dan lebih clean aja. colorful itu misalkan velg berwarna merah atau hijau. clean itu biasa disebut dgn wiretuck, krn kabel2 di ruang mesin bener2 diumpetin jadi terlihat sangat rapih.

    yg kt punya buat civic ky bos, paling cuma gril sama wingnya aja. bos bs liat gb nya disini : http://namura-hyan.com/main/?p=223

    thanks..
    klo grill-nya berapa duit bos?? wing-nya brp duit?? tp kok warna item ya,itu karbon bukan??
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 48 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by boysbone View Post
    klo grill-nya berapa duit bos?? wing-nya brp duit?? tp kok warna item ya,itu karbon bukan??
    gril 750rb. wing 1,75jt. warna hitam emg. kalo mau carbon jg bs. hrgnya 3,5jt. thanks
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Plat 'K'
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    gril 750rb. wing 1,75jt. warna hitam emg. kalo mau carbon jg bs. hrgnya 3,5jt. thanks
    oke makasih info harganya,nnti klo udh fix gw kabarin lagi bozz..
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 48 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by boysbone View Post
    oke makasih info harganya,nnti klo udh fix gw kabarin lagi bozz..
    ok bos.. no prob. thanks
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Nusantara
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Numpang tanya bos..mobil ogut juga civic 2003

    Kalo rear bumper custom bisa model apa aja ya? di bengkel punya contoh ngga? ogut tertarik bikin custom rear bumper yang ada mata kucing (reflektor) nya di bawah bisa ngga ya? oia, kalo custom gitu, pake bumper OEM, atau pake bumper lain? thanks
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 48 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.I View Post
    Numpang tanya bos..mobil ogut juga civic 2003

    Kalo rear bumper custom bisa model apa aja ya? di bengkel punya contoh ngga? ogut tertarik bikin custom rear bumper yang ada mata kucing (reflektor) nya di bawah bisa ngga ya? oia, kalo custom gitu, pake bumper OEM, atau pake bumper lain? thanks
    bos liat2 aja di www.namura-hyan.com ada byk referensinya

    bkin custom model apa aja bs kok bos. bikin dari 0 bos pake clay. thanks
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CIVIC FD2 belajar modif
    By rezaeconkz in forum Honda
    Replies: 68
    Last Post: 3rd October 2015, 11:14
  2. WTS : civic fd1 2010 (modif)
    By jelly in forum Honda
    Replies: 63
    Last Post: 30th October 2012, 02:13
  3. jual Civic 04 manual + modif
    By AoNi in forum Honda
    Replies: 20
    Last Post: 31st December 2010, 14:55
  4. WTS : Civic FD1 1.8 2008 ( MODIF )
    By ary[C] in forum Merk Lainnya
    Replies: 68
    Last Post: 8th December 2010, 23:06
  5. modif grand civic lx
    By hendar in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 14th December 2008, 18:23
Back to top