WTS : Water Injection,CDI Porter,Strobo Lamp Dll
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 44 Mins 48 Secs

    WTS : Water Injection,CDI Porter,Strobo Lamp Dll

    Dear Modcomers,

    Item dibawah dijual saja tidak dengan pasang/instalasi.

    1. Water Air Injection (WAI).
    Rare item top markotop.Untuk mobil karbu & injection bensin. Barang seken sudah pakai 6 bulan. Info lebih lanjut fungsinya liat di sponsor modcom Pojok Modifikasi.



    2.Strobo Lamp.
    Warna amber 12 Volt.Made In USA.Sizenya sama dgn rotary lamp jadul cuman yg ini canggih yg berkedip lampunya yang super terang.Barang NOS.


    3. Air Horn+Solenoid 12V+Mounting
    Klakson angin. Merek Grover-Made in USA. Mo liat speknya coba browse www.airhorns.com. Panjang trompetnya 45 cm, klo mo dipake di mobil biasa masih perlu tanki angin, air kompresor,selang angin (kecuali buat bus/truck). Barang NOS



    COD lokasi Jakarta. Untuk harga & info lainnya hubungi 0813 8746 6305 or PM. Tks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 39 Mins 5 Secs
    bos, water injection itu khusus buat karbu ya? kalo dibuat jd water spray utk pendingin intercooler bisa? pass nya brapa tuh?thx
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 44 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by krezzie View Post
    bos, water injection itu khusus buat karbu ya? kalo dibuat jd water spray utk pendingin intercooler bisa? pass nya brapa tuh?thx
    Fungsinya bisa diliat di sponsor modcom ke pojok modifikasi. Gw beli dr sana. Harga PM. Tks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    WAI nya brapa nettnya? PM yah boss...
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 44 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by LRP View Post
    WAI nya brapa nettnya? PM yah boss...
    Sudah di PM Brother
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    pluit - muara karang
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 28 Mins 36 Secs
    Air Horn+Solenoid 12V vrp bos.... pm in donk....
    kalo gak ada angin na gmana bunyi na :o toh ||||
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    +6261....
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 8 Hrs 6 Mins 2 Secs
    water injection hrg nya brp ya bos? kondisi bekas dipake brp lama?
    081263343765
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    PM haraga ETI 200 nya doong..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 27 Mins 50 Secs
    harga n pict strbo nya gak ada ya gan?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hood Dampernya brp nih Bos...??? Sapa tau aj cocok harganya...
    Trims y...
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Water Air Injection
    By Ranz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 2nd February 2012, 09:48
  2. water injection
    By tri1328 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 4th June 2009, 21:15
  3. ask: Water Injection (Wai)
    By BlackAv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 433
    Last Post: 2nd June 2009, 16:16
  4. [WTA] Water Injection
    By sayasurya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 29th April 2008, 16:03
Back to top