Miniatur Engine 4AGE ?!
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Lanud- Halim
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 47 Mins 43 Secs

    Miniatur Engine 4AGE ?!

    Guys, pengin tanya nih...

    Kira-kira ada yang tahu gak, toko atau orang yg jual miniatur Engine ?
    Die cast boleh, lebih boleh lagi kalo yg bisa running.
    Gw seneng koleksi die cast mobil. Nah sekarang, lg pengin cari miniatur engine.

    Berhubung susah carinya, iseng2 gw coba bikin sendiri, dari barang2 bekas semua.
    Antara lain: tutup sekring tabung,gir bekas tamiya dan mobil r/c,kabel ukuran kecil, klem kabel telpon,cover baterai mobil r/c, list krom vespa,gabus streofoam, macem2 dah gw jg lupa.. heheee...

    Niatnya pengin bikin mesin 4 AGE,karena gw sempet lama pake Twincam GTI.
    Tapi silahkan bos nilai sendiri deh mirip apa nggak... .
    Namanya juga coba-coba boss...




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    :smt023 boss...bikin 2jz dong bos..hhee

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Lanud- Halim
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Wah.. si bos bisa aja..
    Tapi boleh juga sih dicoba.. hehe..

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    mantap boss...
    kreatif bgt deh...
    dagang aja boss...
    tp jgn mahal" yak...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    yoi boss dagang aja boss

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Lanud- Halim
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    mantap boss...
    kreatif bgt deh...
    dagang aja boss...
    tp jgn mahal" yak...
    Gimana yaa... Kalo sekarang, belum pede euy..
    Takut kecewa pada hehe.. Maklum handmade
    Mungkin nanti, kalo dah saatnya pasti gw kabarin ke bos-bos sekalian..

    Ayo guys, butuh masukan nih..
    Skalian jawaban atas pertanyaan gw diatas. Thanks all.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    pamulang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 49 Mins 58 Secs
    keren bro...
    super kreatif idenya
    harusnya diikuti nih jejak langkahnya..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 13 Mins 2 Secs
    kreatif!!!

    die cast made in anak negeri sendiri
    , mantap gan!!!

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Lanud- Halim
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Thanks bos..

    Mudah-mudahan bisa lebih baik lagi.
    Gw sih ada ide 'gokil'. Bikin miniatur running engine !
    Cm binun aja, pake piston apaan, trus crankshaft,conecting rod dan teman2 yg lain pake apa
    atau harus bikin sendiri yaa..
    Yah, namanya jg gokil, jd masih banyak belajar... Haa..haa..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 33 Mins 29 Secs
    Aseli keren!!! :smt041

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 119
    Last Post: 30th May 2013, 22:23
  2. (WTS) Engine Halfcut 4AGE-20V Silvertop
    By ngebut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 5th January 2013, 04:23
  3. engine 4age-20 valve blacktop
    By razidane in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 26th May 2011, 22:23
  4. <WTS> engine 4AGE-ZE
    By ludee in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 23rd June 2009, 19:31
Back to top