Jual: 1 set bemper m-technic/m- tech/m3 ASLI BMW -- SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172066
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs

    Jual: 1 set bemper m-technic/m- tech/m3 ASLI BMW -- SOLD

    helloo


    saya mau jual 1 set bemper m-technic/m- tech/m3 (apapun namanya barangnya sama bos!) buat e36, bisa buat sedan, coupe, cabrio, touring ASLI

    kelengkapannya : lis bemper depan komplit (motif kulit jeruk), lis bemper belakang komplit (motif kulit jeruk), lip splitter depan, sarang tawon (kasa) bemper depan, airduct/airhole depan kiri kanan, blind plug side skirt (tutup lobang dongrak) kiri kanan depan belakang, blind plug towing hook belakang, diffuser

    semua lis bemper, sarang tawon, airduct, splitter depan beli di BMW sekitar 4bulan lalu, dengan total biaya sekitar 4,5jt
    bemper dipakai cuma sekitar 3,5bulan

    foto ada di : photobucket

    maaf tidak dijual terpisah, maunya jual komplit. Kalau ada yg berminat sepotong2 silakan pada janjian sendiri siapa yg mau apa, dengan harga berapa pokoknya saya mau terima beres barang keluar semua barengan dari garasi....

    harga penawaran 8jt aja buat semuanya.... tentu dengan embel2 negoo.....hehehee


    Terimakasih

    Tommy
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    BOGOR!!!
    Posts
    791
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 55 Mins 48 Secs
    link fotonya nggak bisa di klik boss tomm...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Bantu up bro............
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by cyberdee View Post
    link fotonya nggak bisa di klik boss tomm...
    udah dibenerin nih....
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Bantu up bro............
    thanks broo
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    BOOKED yah....
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    SOLD yah..........
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  8. #7
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    helloo


    saya mau jual 1 set bemper m-technic/m- tech/m3 (apapun namanya barangnya sama bos!) buat e36, bisa buat sedan, coupe, cabrio, touring ASLI

    kelengkapannya : lis bemper depan komplit (motif kulit jeruk), lis bemper belakang komplit (motif kulit jeruk), lip splitter depan, sarang tawon (kasa) bemper depan, airduct/airhole depan kiri kanan, blind plug side skirt (tutup lobang dongrak) kiri kanan depan belakang, blind plug towing hook belakang, diffuser

    semua lis bemper, sarang tawon, airduct, splitter depan beli di BMW sekitar 4bulan lalu, dengan total biaya sekitar 4,5jt
    bemper dipakai cuma sekitar 3,5bulan

    foto ada di : http://www.modifikasi.com/pb/s-s333/f-albums/m381/tommy_hw/E36_M-Technic_Bumper_Set/

    maaf tidak dijual terpisah, maunya jual komplit. Kalau ada yg berminat sepotong2 silakan pada janjian sendiri siapa yg mau apa, dengan harga berapa pokoknya saya mau terima beres barang keluar semua barengan dari garasi....

    harga penawaran 8jt aja buat semuanya.... tentu dengan embel2 negoo.....hehehee


    Terimakasih

    Tommy
    bozz, kira2 kalo mau nyari barang gitu lagi dimana yah??

    tq
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by bobie_padangracer View Post
    bozz, kira2 kalo mau nyari barang gitu lagi dimana yah??

    tq
    susah, klo mau baru ke BMW aja
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 22nd August 2011, 11:46
  2. SOLD...>>DIJUAL 1(SATU) BUAH BEMPER BELAKANG E30 M40 1991 ASLI !!!
    By juragangelo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 5th August 2010, 18:51
  3. jual bemper evo 2 asli
    By Bunet in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th January 2009, 17:16
  4. [WTB] Bemper depan BMW e36 M-Technic
    By mbemblue in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th July 2008, 22:10
Back to top