XL7 CLUB!!!!!!!!!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 165
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 11 Secs

    Talking XL7 CLUB!!!!!!!!!

    Tuk pengemar suzuki xl7 , silahkan bagi2 pendapat kelebihan n kekurangan xl7 ini.
    Tapi menurut gue sih kalo dibandingkan sama grand vitara jlx ato yg baru sekalipun , xl7 tetep paling 2 thumbs,
    gimana menurut kalian.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs
    saat ini SUV 7 Seater paling worthed to buy gan klo menurut ane dan beberapa temen ane...

    bagi ane klo kondisi tinggi dan ban Std SUV ini agak kliatan aneh...tp klo udah ditinggiin dan dengan ban yang tepat cakep abis deh....

  4. #3
    Quote Originally Posted by denny2708 View Post
    saat ini SUV 7 Seater paling worthed to buy gan klo menurut ane dan beberapa temen ane...

    bagi ane klo kondisi tinggi dan ban Std SUV ini agak kliatan aneh...tp klo udah ditinggiin dan dengan ban yang tepat cakep abis deh....
    Denny, kirim foto XL_7 4x4 nya SJI dong...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by 3lj3p3 View Post
    Denny, kirim foto XL_7 4x4 nya SJI dong...
    beberapa XL-7 di SJI
    hihihihihihi

    XL-7
    kaki2 calmini juga punya om 3lj3p3 ^^




    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Quote Originally Posted by 3lj3p3 View Post
    Denny, kirim foto XL_7 4x4 nya SJI dong...
    yang diminta om 3lj3p3

    Xl-7 M/T 4x4
    kaki2 Calmini
    credit to vitaraman






    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    proyek paling akhir
    XL-7 A/T 4x2
    credit to vitaraman







    untuk gambar yang kecil diklik aja biar besar ^^
    smoga bisa jadi kompor XL-7 huahuahuahua

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    numpang nyimak aj ah...

    dulu waktu beli XL7 dibilangin jok kulitnya asli, ternyata setelah beberapa taun baru ketauan kalo sintetis...

    sempet dipakein velg 18" chrome.. lumayan jg... tp krna kurang dirawat akhirnya umur velgnya ga panjang..
    skrg std lg, tetep enak kalo dipake kluar kota sambil hunting poto...... yg bikin ga enak cuma bensinnya ngucur deras.... :smt040:smt040
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  7. #6
    Quote Originally Posted by v_bale View Post
    numpang nyimak aj ah...

    dulu waktu beli XL7 dibilangin jok kulitnya asli, ternyata setelah beberapa taun baru ketauan kalo sintetis...

    sempet dipakein velg 18" chrome.. lumayan jg... tp krna kurang dirawat akhirnya umur velgnya ga panjang..
    skrg std lg, tetep enak kalo dipake kluar kota sambil hunting poto...... yg bikin ga enak cuma bensinnya ngucur deras.... :smt040:smt040
    Jok bagian atas yang asli, bagian pinggir/belakang hanya sintetis dan mudah terkupas.

    pemakaian bensin saya :

    Suzuki XL_7 A/T pakai AirCon, Calmini, Ban Toyo All Terrain 225/75/16, BBM Premium 88:
    DOB October 2003 jadi sudah anniversary ke 6
    ODOMETER 128.666 km

    Sample random bulan-2 terakhir :

    KM * Rupiah * Bensin * KM / L
    375,1 * 233.640,00 * 51,92 * 7,22
    386,7 * 245.900,00 * 54,64 * 7,08
    334,7 * 215.370,00 * 47,86 * 6,99
    377,7 * 251.300,00 * 55,84 * 6,76
    422,4 * 250.515,00 * 55,67 * 7,59
    377,3 * 238.050,00 * 52,90 * 7,13
    372,5 * 238.050,00 * 52,90 * 7,04
    347,3 * 210.735,00 * 46,83 * 7,42
    327,3 * 210.330,00 * 46,74 * 7,00
    380,3 * 245.520,00 * 54,56 * 6,97
    349,8 * 225.855,00 * 50,19 * 6,97
    370,3 * 235.800,00 * 52,40 * 7,07
    297,4 * 191.925,00 * 42,65 * 6,97
    367,1 * 229.635,00 * 51,03 * 7,19
    352,8 * 236.610,00 * 52,58 * 6,71
    432,0 * 261.765,00 * 58,17 * 7,43

    Odometer 133.000 KM

    359,75 * 225.045 50,01 7,19
    361,26 * 242.505 53,89 6,70
    355,32 * 236.700 52,60 6,76
    351,97 * 234.540 52,12 6,75
    314,82 * 229.230 50,94 6,18
    366,77 * 234.540 52,12 7,04
    366,12 * 228.105 50,69 7,22
    350,68 * 246.420 54,76 6,40
    347,22 * 252.720 56,16 6,18
    391,50 * 249.215 55,38 7,07


    Hasil Uji Emisi Tanggal 24 Oktober 2009 yll

    CO = 1,31 % Batas ambang 2,5%
    CO2 = 14,5 %
    HC = 247 ppm Batas ambang 500 ppm
    O2 = 0,43 %
    Lambda = 0,972

    Setelah ganti busi

    Tanggal 16 Januari 2010 hasilnya :
    CO = 0,74 % Batas ambang 2,5%
    CO2 = 9,7 %
    HC = 156 ppm Batas ambang 500 ppm
    O2 = 0 %
    Lambda = 0,952

    Masih lumayan lah....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 5 Mins 22 Secs
    bantu up...ikutan nyimak n mau gabung..hehe..
    saya baru ambil thn 04 warna item...kalo udah sedikit dandan saya post deh...:grin:

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    XL 7...
    Gw gak pernah punya...

    Tapi gw pernah nyoba ni mobil...
    Tenaganya mantep om...
    Dan setau gw,suzuki dengan mesin terbesar yang ada di indo cuman escudo xl7 ini...
    Dan satu2nya suzuki dengan mesin V6...
    Andai mesinnya bisa masuk ke aerio gw...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 5 Mins 22 Secs
    kok sepi ya threadnya...ini XL7 ane baru ganti sepatu pake Centerline 16 ..


    mohon masukannya ya apalagi yg cocok buat nambah2 asesorisnya maklum msh newbi...
    ..trimz semuanya...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by rubiartor View Post
    kok sepi ya threadnya...ini XL7 ane baru ganti sepatu pake Centerline 16 ..

    mohon masukannya ya apalagi yg cocok buat nambah2 asesorisnya maklum msh newbi...
    ..trimz semuanya...

    wow keren om...
    btw ini fotonya dimana om?di bintaro kah???

    hmmm paling klo XL7 sih cari bullbarnya desert ox om <-agak rare nih om ,
    depan kasih deflecta EGR, headlamp kasih protector EGR *sekalian promosi ^^ hahhahaha

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 19:48
  2. Auto Club Jakarta Gathering - O! Club, MOI Gading, Jumat, 1 April 2011
    By Kelvin_eXcite in forum Modification Events
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2011, 12:46
  3. Mau Tau Dunk CLub - CLub mobil2 tua campuran di Bandung Apa Aja
    By novan_nech in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 693
    Last Post: 10th August 2010, 22:58
Back to top