flux vs crescendo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    flux vs crescendo

    mau nanya nich speaker flux bc 260 sama crescendo opus 5 bagusan mana ya??? karakternya gimana masing2...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 17 Secs
    Memantau mode on
    Kemaren ada rencana mau masang katanya beda karakter

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    tanya sama tedi bronson tuh dia paham 2 2nya karakterna

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 50 Mins 15 Secs
    FLUX dunk international branded made in germany midbas nya mantap tweeter nya adem. Asal mix n match nya harus bener yah lebih klop disandingkan dengan power amplifier audison seri srx hasilnya luar biasa.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    FLUX dunk international branded made in germany midbas nya mantap tweeter nya adem. Asal mix n match nya harus bener yah lebih klop disandingkan dengan power amplifier audison seri srx hasilnya luar biasa.
    bos power amplifier audison seri srx emg brp duit?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 50 Mins 15 Secs
    Seri srx harganya 5jt an.kita lagi aada promo power buy bank mandiri cicilan bunga nya 0% yang kita rasa adalah sebuah solusi untuk mendapatkan product berkualitas amplifier made in italy

  8. #7
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Flux karakternya agak bright, emang musti di kawinin sama power yg warm spt Audison..
    baru deh masilnya bisa maksimal

    kalo flux nya Bc atau Sc.. pake Srx ok lahh
    tapi kalo udah pake MC atau Mc Comp udh harus pake Lrx atau Vrx deh..
    hehehehe

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 50 Mins 15 Secs
    Setuju sama bro R_sound

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    tanya sama tedi bronson tuh dia paham 2 2nya karakterna
    Yap di Bronson Audio malah ada samplenya tuh bisa didengerin biar tahu perbedaan karakternya.
    Jangan tanya harga dulu, siapa tau kuping kita lbh cocok dgn harga yg lbh bersahabat....speaker mahal kalo gak cocok dgn kuping kita ngapain juga dibeli

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 4th November 2012, 02:51
  2. FS : Speaker Crescendo Opus 5 & Flux BC + Sub Solobaric L5 8"
    By broken strings in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 11th April 2011, 16:32
  3. WTS-> Speaker Crescendo, FLUX & Mp7
    By picanto in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 20th June 2010, 13:54
  4. [ASK]FLUX BC vs. Crescendo Opus 3
    By dnathaniel in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 1st December 2006, 03:26
Back to top