ASK: Black Quantum window film
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172057
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs

    ASK: Black Quantum window film

    halo modcomers semua..:smt109
    kemarin gw liat ada mobil grand livina
    dikacanya ada sticker black quantum..
    itu kaca film baru ya?:rolleyes:
    bagus tampilannya
    menarik
    warnanya sih hitam tapi reflektif gitu..
    kayak2 black titanium gitu..
    sayangnya ane ga sempet foto..:smt021

    jadi ada yang bisa kasih info??:smt100
    makasih..

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Merek KFnya solar gard, tipenya quantum kalo gak salah bro..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    kalo lihat jgn dari luar aja... dari dalam juga dilihat
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  5. #4
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by All Blacks
    Merek KFnya solar gard, tipenya quantum kalo gak salah bro..
    oh,golar gard yah boss...

    Quote Originally Posted by Maxx
    kalo lihat jgn dari luar aja... dari dalam juga dilihat
    itu liat mobil dijalanan boss Maxx..
    jadi ga bisa liat dari dalam...
    itu kf dari solar gard ya?
    bener ga boss?

  6. #5
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by All Blacks
    Merek KFnya solar gard, tipenya quantum kalo gak salah bro..
    oh,golar gard yah boss...

    Quote Originally Posted by Maxx
    kalo lihat jgn dari luar aja... dari dalam juga dilihat
    itu liat mobil dijalanan boss Maxx..
    jadi ga bisa liat dari dalam...
    itu kf dari solar gard ya?
    bener ga boss?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    oh,golar gard yah boss...


    itu liat mobil dijalanan boss Maxx..
    jadi ga bisa liat dari dalam...
    itu kf dari solar gard ya?
    bener ga boss?
    Yang gw tau solar gard ada tipe quantum.
    Tapi kalo black quantum itu solar gard apa bukan gw juga gak tau bro.
    Mesti langsung ditanyakan ke ahlinya..
    Btw, tadi pagi gw liat ANJ yg terpasang stiker black quantum di kaca mobilnya, menurut gw biasa aja warna KFnya.

  8. #7
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by All Blacks
    Yang gw tau solar gard ada tipe quantum.
    Tapi kalo black quantum itu solar gard apa bukan gw juga gak tau bro.
    Mesti langsung ditanyakan ke ahlinya..
    Btw, tadi pagi gw liat ANJ yg terpasang stiker black quantum di kaca mobilnya, menurut gw biasa aja warna KFnya.
    warna kfnya gimana boss?
    kalo yg gw liat warnanya kayak black titanium gitu...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    warna kfnya gimana boss?
    kalo yg gw liat warnanya kayak black titanium gitu...
    Yang gw liat sich warna item tp masih ngebayang orang di dalam mobil.
    Warnanya mirip2 kaya rata2 KF item 60%.

  10. #9
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by All Blacks
    Yang gw liat sich warna item tp masih ngebayang orang di dalam mobil.
    Warnanya mirip2 kaya rata2 KF item 60%.
    oh.lain kalo gitu sm yg gw liat....
    hitam tapi reflektif juga...
    ga kayak kf hitam biasa...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM BERKUALITAS HARGA SPECIAL MASTERPIECE WINDOW FILM
    By mutiara_film in forum Window Films
    Replies: 212
    Last Post: 11th October 2015, 09:34
  2. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 11:48
  3. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie S25NVAR
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 280
    Last Post: 20th January 2011, 08:46
  4. [Ask] Window girl....eh salah, window film deng..
    By Fen-d in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 30
    Last Post: 30th May 2006, 07:49
Back to top