SOLD : Carlsson 3/6 18" Belang! Thx Modcom
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    BINTARO 9
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 40 Mins 57 Secs

    Thumbs up SOLD : Carlsson 3/6 18" Belang! Thx Modcom

    Bantuin temen jualin velg + Ban nya :

    Carlsson 3/6 18" Belang, Depan 8,5" Belakang 9,5"
    Offset Depan 35, Belakang 26/27 Klo ga salah
    Ban Achilles ATR Sport, Depan 225/40-18 up to 90%, Belakang 235/40-18 up to 85%
    Kondisi Mulus!

    Asking Price 11jt, Nego Tipis
    Barang bisa diliat di Jl. Pinang 1 No. 51 Pondok Labu, Hari ini Minggu sama Senen Aja.
    Hubungi yang punya aja langsung Ray 08172388813


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    velg mantabhhh...bantu sundul aja deh....
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins
    Keren broo, bantu up yaa..
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    bole TT sama AMG AERO 17 ori?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jogjakarta
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren nih pelknya
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 16 Mins 10 Secs
    Wahh sama nii sma punya gue,,
    Bantu UP velg cakep !!
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    cakep gan.. numpang ngayal dl dah
     

  9. #8

    oh

    tiger 86 ;
    aduh pengen nya sich mau pake tenholes yg standar an aja
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    BINTARO 9
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 40 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by ray nengbol View Post
    tiger 86 ;
    aduh pengen nya sich mau pake tenholes yg standar an aja
    Akhirnya yang punya velg nongol juga nih.. Hehehe...
    Up Up!
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ray nengbol View Post
    tiger 86 ;
    aduh pengen nya sich mau pake tenholes yg standar an aja
    TT ama salah satu dibawah ini mau :

    8 holes 15 + ban Michelin et 37 --> bekas C 230
    10 holes 15 + ban Turanza 195/65/15 et 37 --> bekas C 200
    10 holes 15 + ban et 37 (plus 1 velg sportline serepnya, jadi ada 5 pcs) ---> bekas C 180

    Semuanya original dan OEM Mercedes (ada part number, cat original blum pernah diapa-apain)

    Kebetulan deket nih lokasinya ama saya, di Kompleks AL Pangkalan Jati (depan danau)
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 94
    Last Post: 2nd August 2010, 22:10
  2. [SOLD] Carlsson 1/6 evo 19" belang 8,5-10
    By beretta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 24th May 2010, 15:55
  3. Replies: 21
    Last Post: 30th August 2009, 19:24
  4. FS: Rep carlsson 1/12 18"{SOLD OUT}Thanks Modcom
    By {Lex,s} in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 26th March 2009, 12:10
  5. Replies: 5
    Last Post: 2nd August 2008, 13:04
Back to top