Jok Gran Max terlalu Tegak
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs

    Jok Gran Max terlalu Tegak

    Ada yang punya Gran Max nggak yang mengalami hal yang sama dengan saya ?

    Menurut saya
    Jok Tengah dan Jok Belakang (hadap samping) Gran Max terlalu Tegak ya

    Bagaimana cara Modifikasinya agar Nyaman ya ?
    Terutama kalau jalan jauh kerasa nggak nyamannya.

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Ada yang bisa kasih saran ?
    atau tahu dimana yang sudah sering modifikasi ?

    Thanks

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 34 Mins 20 Secs
    bener tuh bos, solusinya bawa ke tukang jok biar dipasang alat yg bisa sisetel senderannya

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Jadi bisa di setel kemiringannya ? kira kira kena berapa ya ?

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pasang reclining murah kok boss .... dulu waktu pake kijang kapsul SX, cuma sekitar 75 ribu per kursi !!

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Ok thanks Bos.
    saya akan coba cari

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 14 Secs
    kalo grandmax yg blakang sih emang tegak bgt karena kan nempel di body mas
    kl jok tengah sih bisa dipake in reclining mas
    tapi yg bikin cape sih grandmax krn per blakangnya keras mas
    saya punya abis ganti perr langsung enak mas walaupun jok tegak juga gak loncat2an mas

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    kota udang-udangan
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betuull...kudu gati per...ama jok juga tentunya..:-)

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Pernya ganti yang merk dan type apa ya ?
    kena berapa dan dimana ?

    Thanks

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikut mantau akh...
    kbetulan mbl ane LUXIO..
    beda dikit sama granmax..
    tp kerasnya sama az kyknya..hihihi..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK | wish terlalu rendah
    By galih9518 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 15th January 2011, 20:01
  2. Wiper blk tegak ala JDM
    By maXimum in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 12th November 2010, 05:41
  3. ban yang ga terlalu bising
    By randy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 14th February 2007, 10:35
  4. Shock terlalu lembek
    By GRiffiN in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 20th December 2006, 01:54
Back to top