[Ask] merawat lowering kit
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172001
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 16 Hrs 7 Mins 21 Secs

    [Ask] merawat lowering kit

    boss boss mod.com
    newbie mau nanya nih, bagaimana merawat lowering kit tein ijo.
    (maap kalo repost) huehehee

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    mobilnya jgn diisi banyak2 aja bos, kalo overload terus per nya gampang turun stau gw..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 16 Hrs 7 Mins 21 Secs
    sip boss, ada saran lain lagi??

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 39 Secs
    JANGAN SERING KENA LOBANG!! Kalo ada lobang biasain pelan2. Sebodo amad diklaksonin. Mobil uda ceper uda pasti cara mengemudi beda ama gaya sopir yang main hajar aja.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 16 Hrs 7 Mins 21 Secs
    sip boss
    up
    up
    tips lagi donk

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobilnya jgn sering dibawa bro,.. di bagasiin aja,.. jamin ampe lu meninggal pun masi mantap
    pis yooo

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 22 Hrs 43 Mins 28 Secs
    mobilnya jgn miring sampe ngambang 1 roda,bisa lari dari dudukan..
    tapi itupun jarang terjadi sih klo lowering kit-nya branded

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 16 Hrs 7 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ctjkt View Post
    mobilnya jgn sering dibawa bro,.. di bagasiin aja,.. jamin ampe lu meninggal pun masi mantap
    pis yooo
    wkwkwk,,

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 16 Hrs 7 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    mobilnya jgn miring sampe ngambang 1 roda,bisa lari dari dudukan..
    tapi itupun jarang terjadi sih klo lowering kit-nya branded
    sip
    ada tips lain
    skalian up
    up
    up

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 16 Hrs 7 Mins 21 Secs
    Up
    Up
    Up
    Up
    Up

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: bagaimana merawat matic
    By christopherag in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 10th July 2012, 17:24
  2. cara merawat jok kulit
    By hendragunse in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 2nd January 2008, 07:35
  3. merawat cap bank????
    By Gnist in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 26th May 2007, 22:01
Back to top