sparepart BMW E30 M40'90???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171986
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    923
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 40 Mins 52 Secs

    Question sparepart BMW E30 M40'90???

    guys ada yg tau ga tempat beli sparepart BMW E30 M40'90 dmn yg murah??...apa aja pokoknya mulai dari mesin, exhaust, eksterior, interior, aksesoris...coz gw pgn me"remaja"kan BMW gw nh,maklum baru pegang BMW jadul...

    oh ya kalo bisa formatnya gini ya

    MESIN :

    bengkel xxxxxx

    EKSTERIOR :

    toko xxxxxx

    thx bgt ya sebelumnya guys....gbu

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    923
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 40 Mins 52 Secs
    uppp dolo guys....ayo infonya dibagi...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo part enjin anugrah PMK komplit kok brader...

    Kalo part copotan coba ke GT Motor (Padjajaran , Bogor) , kmaren temen ane ganti pake AFM E36 di enjin E30 jadi wuenak tenan..

    Kalo bodypart..hehehe , kudu sering2 yambangin junkyard...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    923
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 40 Mins 52 Secs
    wah boleh jg tuh part copotan,hehe...tp jauh bnr ya di bogor...oya ngomong AFM tu yg mana ya??yg buat ngatur air fuel??...

    oya gw dgr2 di asem reges ato puring bnyk jg kn tuh ya barang2 copotan, mnurut boss barang2 dsitu gmn??bagus n mahal ga??...thx before..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo Asem Reges..hmm , gw nga terlalu recomend dehh

    Tapi kalo di Tampur rada mendingan tuhh...barang2 kek stir ORI mayan tuhh disana...
    Kmaren gw hunting lampu belakang e30/m40 ada tuhh di daerah duren sawit...barang sih bersih n mulus tapi harga na lom sesuai kantong...

    Besok mo hunting bemper belakang ke sawangan nihh..mudah2an aja dapet

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    923
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 40 Mins 52 Secs
    nyari di junkyard ya boss??...gw sh pgn mulai dari interior dulu nh,kaya shift knob orinya ma dasbor yg di bawah stir itu lo, jd jelek bgt kliatan kabel2nya gitu...

    oya ngomong2 e30 user jg boss??ada foto di show off ga??....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru belajar maen e30/m40 brader...

    lom berani showoff coz masih banyak banged pr na...
    mulai dari foglamp , jengot (dah dapet nih) , bemper belakang , cover dashboard bawah stir (dah dapet tapi ada retak / gompal dikit) , shift knob (dapet tapi gompal dikit juga) , doortrim (bawaan nya di lapis kulit item , aslinya sih ada tapi kek na kurang seger) , antena ...wuah kalo di urut masih banyak dahhh...
    Lom lagi ngecat satu body , pelek (rencana sih bbs mesh) , ban , etc.........

    Kalo enjin alhamdulillah aman diraman

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    923
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 40 Mins 52 Secs
    walah dah dpt bnyk jg sob...gw jg pgn foglamp nh,oya ma toolbox yg di bagasi jg abs udh ga ada...tp yg pgn bgt sh yg 2 item yg gw sebut di atas td,gw pgn bkin seoriginal mungkin dulu abs itu baru pikirin modif2 dikit...

    eh diotak gw jg pgn bgt cari pelek BBS,kynya cocok bgt buat di biem e30...cm hrganya msh lumayan ya..

    oh ya btw biem lo wrna apa sob??thn 90 jg??...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    923
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 40 Mins 52 Secs
    sorry double post..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 35 Mins 31 Secs
    shift knob beli di avon fatmawati aja bro,
    235ribu klo ga salah barunya..
    engine banyak kok yg bisa nanganin,
    bodypart nya rada susah, coba cari di garasi bmw, search aja di fb ada kok

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Onderdil,Sparepart,Modifikasi Motor (khsusu untuk sparepart dari besi)
    By deoben in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2012, 00:56
  2. sparepart pug 306
    By sulistyo02 in forum Semarang
    Replies: 0
    Last Post: 14th August 2012, 14:03
Back to top