WTB: Red H Ori for GD3 or Civic Vti/S belakang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171971
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    WTB: Red H Ori for GD3 or Civic Vti/S belakang

    Sesuai judul mau cari emblem Red H ORI buat Honda Jazz GD3 or Civic Vti/S bagian belakang...

    Dicari secepatnya dan SERIUS...

    alasan cari....

    punya gue DICOLONG... DICUNGKIT ma orang di HALAMAN PARKIR FOOD FESTIVAL malam ini....

    kalau ada yang punya 2nd juga gapapa asal ORI !!!!

    kalau ada yang punya hubungi gue secepatnya : 081.331.467899

    JOE

    Thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    PERTAMAX....

    bantuin dunk teman teman.....
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    pagi...
    bantuin yuk guys.....

    up...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    BB pin 20CF6A9F, 081703698778-03171718778.
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up bro kok bisa ampe kecolongan ..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by JS/Autolab View Post
    bantu up bro kok bisa ampe kecolongan ..
    la ya itu bro... gue juga bingung... untung yang di grill depan ga dicopot sekalian...
    tadi malam ke food festival di Laguna Pakuwon city.. padahal ampe jam 11 an malam lo... pulang rumah masukin mobil gue kaget kok emblem gue jadi hitam.. ta perhatiin... ampun... dah bolong.... emblem gue hilang...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Up... Up....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Plat ' B
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    la ya itu bro... gue juga bingung... untung yang di grill depan ga dicopot sekalian...
    tadi malam ke food festival di Laguna Pakuwon city.. padahal ampe jam 11 an malam lo... pulang rumah masukin mobil gue kaget kok emblem gue jadi hitam.. ta perhatiin... ampun... dah bolong.... emblem gue hilang...
    turut prihatin boss...
    coba cari aja di kemayoran boss...
    banyak tuh yg jual...
    dan harga2 nya agak2 miring.,,,,
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Solo spirit of Java
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 45 Secs
    wah boss...kok bisa dicungkil??rawan jg yah...punya gw blkang khusus vti jg bos...tp lum niat dijual heheh....emang buat civic vti nyarinya susah setengah mati bos soalnya emblemnya agak kecil....gw aja dapat dimodcom 2nd hampir seharga baru..hehehe
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by pox3way View Post
    turut prihatin boss...
    coba cari aja di kemayoran boss...
    banyak tuh yg jual...
    dan harga2 nya agak2 miring.,,,,
    masalahnya gue di Surabaya bos... n gue cari yang ORI kalau bisa.... ^^ 2nd juga gapapa asal masih kinyis kinyis...
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by antox_upstairs View Post
    wah boss...kok bisa dicungkil??rawan jg yah...punya gw blkang khusus vti jg bos...tp lum niat dijual heheh....emang buat civic vti nyarinya susah setengah mati bos soalnya emblemnya agak kecil....gw aja dapat dimodcom 2nd hampir seharga baru..hehehe
    iya bos... gue baru kali ini ke sana ampe malam... gile.. gue ampe pingin nangis rasanya...
    kalau tau sapa yang curi ta potong tu tangan...
    bantuin dunk bos.. kalau ada yang punya kabari ya...

    Thanx be 4
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. STOPLAMP / LAMPU BELAKANG CIVIC VTI (CIVIC ES) 2001-2003 MURAH GAN
    By sengirman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 8th February 2012, 07:47
  2. Replies: 25
    Last Post: 24th August 2011, 19:07
  3. WTB Emblem Belakang Civic FD 2.0 i V-tec
    By kaitokidz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th April 2011, 16:38
  4. WTB Lampu Belakang CIVIC '05
    By kevkev88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th December 2010, 07:05
Back to top