HATI-HATI "CRIS JOK" DI GADING KIRANA DAN KEMAYORAN (PMK)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 256
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Glen Park
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 3 Mins 29 Secs

    HATI-HATI "CRIS JOK" DI GADING KIRANA DAN KEMAYORAN (PMK)

    Bagi yang berpikir atau mungkin di saran orang suruh pasang sana, JANGAN PERNAH MAU.
    Walaupun harga lebih murah tapi kerjaan kayak SAMPAH. Murah juga ga berapa paling 100rban banding yang lain.

    Cerita nya mobil g door trim nya lepas udah ga nempel lagi. G pikir mau di repair aja cari yang murah, pikiran kan kerjaan gampang...
    Masa sih bisa kacau...
    Nah pas ngbrl2 lagi ngumpul ada org saranin bikin disana.. Selagi memang pengen buru-buru jadi cing cai2 aja.

    Hari pertama ngobrol deh sama yang punya nya..g bilang: " Om kalo betulin ini bisa gak dan berapa lama?"
    Nah si tua bangka yang gaya nya kyk banci ini jawab: " Emg lo brani bayar berapa?"
    wah g dalem hati, wah brengsek amat nih org gaya nya baru nanya bisa apa enga udah jawab nya bgitu.
    Tapi ya g pikir dagangan dia laku keras jd dia brani ngmg gt...
    Akhir nya bicara2 dia bilang bisa, dan butuh waktu dua hari. Ok deal.
    Dah gitu di buka deh sama tukang nya. Jadi door trim g di copot dan di tinggal.

    Ok, setelah dua hari g balik ambil itu barang kondisi sudah lebih parah dari asalnya.
    Lem SUPER GLUE bisa blebotan di leather g. (Leather asli bukan semi)
    udah gitu masangnya GAK RAPIH sampe ujung nya keriting2.
    ASAL TEMPEL GA DI PAKEIN BUSA LAGI!!!!
    doortrim g yang asal nya ada busa bisa ILANG ga ada busa nya.
    Waduh bikin g emosi pas g liat bgitu.

    G dah mencak2 ga di tangepin cuma bilang: "emg pasti gini kok, kan ga bisa di samain sama hasil dari pabrik ya pasti beda jauh"
    g bilang g ga mau bayar trus tu org bilang" wah ga bisa dong kalau dah pasang harus byr"
    denger kata2 gini g lebih mencak2 g bilang g ga bakal bayar deh.."EH NGEPET UDAH BAGUS g ga minta ganti rugi masih minta mau bayar lagi.." bis g ngmg gini g lgsg cabut tinggalin...

    Nah bis gt g ngbrl sama temen2 g..Teryata memang banyak kasus di tempat ini..
    JADI tolong kalau yang mau pasang di tempat ini pikir dua kali..sayang mobil...
    beda 100-200rb mah ga ada arti nya...

    UNTUK CRIS JOK:
    G SUMPAHIN GA LAKU! BANKRUT LU 7 TURUNAN!!!!PEMAI!


    FOTO::::








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    bro ada foto hasil kerjaan nya gak,waduh repot juga kalo udah gitu..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wee bancat tuh kris jok. kalo punya bengkel jgn suka nipu dng. yang ada bangkrut loh. klo jujur kan hati senang n sukses bos.

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 29 Mins 38 Secs
    ada foto hasil kerjaan nya ga nih??biar bisa tahu...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 36 Mins 47 Secs
    no offense yah brow
    iya emang perlu juga dibeberkan secara jelas atau kalo bisa di upload aja foto hasil kerjanya
    biar jadi masukan juga buat anak2 modcom yg laen

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    to ts :: no off, cuma kalau cerita tanpa bukti bisa menjadi lain artinya,
    dalam tempo 2x24 jam tolong di tambahkan bukti hasil pekerjaan, atau thread ini sy delete.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JDM.GARAGE
    Posts
    10,076
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 10 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by roadstaz View Post
    Bagi yang berpikir atau mungkin di saran orang suruh pasang sana, JANGAN PERNAH MAU.
    Walaupun harga lebih murah tapi kerjaan kayak SAMPAH. Murah juga ga berapa paling 100rban banding yang lain.

    Cerita nya mobil g door trim nya lepas udah ga nempel lagi. G pikir mau di repair aja cari yang murah, pikiran kan kerjaan gampang...
    Masa sih bisa kacau...
    Nah pas ngbrl2 lagi ngumpul ada org saranin bikin disana.. Selagi memang pengen buru-buru jadi cing cai2 aja.

    Hari pertama ngobrol deh sama yang punya nya..g bilang: " Om kalo betulin ini bisa gak dan berapa lama?"
    Nah si tua bangka yang gaya nya kyk banci ini jawab: " Emg lo brani bayar berapa?"
    wah g dalem hati, wah brengsek amat nih org gaya nya baru nanya bisa apa enga udah jawab nya bgitu.
    Tapi ya g pikir dagangan dia laku keras jd dia brani ngmg gt...
    Akhir nya bicara2 dia bilang bisa, dan butuh waktu dua hari. Ok deal.
    Dah gitu di buka deh sama tukang nya. Jadi door trim g di copot dan di tinggal.

    Ok, setelah dua hari g balik ambil itu barang kondisi sudah lebih parah dari asalnya.
    Lem SUPER GLUE bisa blebotan di leather g. (Leather asli bukan semi)
    udah gitu masangnya GAK RAPIH sampe ujung nya keriting2.
    ASAL TEMPEL GA DI PAKEIN BUSA LAGI!!!!
    doortrim g yang asal nya ada busa bisa ILANG ga ada busa nya.
    Waduh bikin g emosi pas g liat bgitu.

    G dah mencak2 ga di tangepin cuma bilang: "emg pasti gini kok, kan ga bisa di samain sama hasil dari pabrik ya pasti beda jauh"
    g bilang g ga mau bayar trus tu org bilang" wah ga bisa dong kalau dah pasang harus byr"
    denger kata2 gini g lebih mencak2 g bilang g ga bakal bayar deh.."EH NGEPET UDAH BAGUS g ga minta ganti rugi masih minta mau bayar lagi.." bis g ngmg gini g lgsg cabut tinggalin...

    Nah bis gt g ngbrl sama temen2 g..Teryata memang banyak kasus di tempat ini..
    JADI tolong kalau yang mau pasang di tempat ini pikir dua kali..sayang mobil...
    beda 100-200rb mah ga ada arti nya...

    UNTUK CRIS JOK:
    G SUMPAHIN GA LAKU! BANKRUT LU 7 TURUNAN!!!!PEMAI!
    wahh..wahh..wahh... hampir dlu g ga jd buat jpok disono......

    minta pic ny bos????

  9. #8
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Ayo om TS kasih buktinya om buat share pengalaman disini biar ga nambah banyak korban2 lain, thx

  10. #9
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s
    to ts :: no off, cuma kalau cerita tanpa bukti bisa menjadi lain artinya,
    dalam tempo 2x24 jam tolong di tambahkan bukti hasil pekerjaan, atau thread ini sy delete.

    thx
    tuh om udh diingetin sama om momod...
    kasi bukti juga dong om...
    biar orang2 tidak terjebak nih...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Glen Park
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 3 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    to ts :: no off, cuma kalau cerita tanpa bukti bisa menjadi lain artinya,
    dalam tempo 2x24 jam tolong di tambahkan bukti hasil pekerjaan, atau thread ini sy delete.

    thx
    sabar dong bosss...kmarin kan sudah malem...mana g tinggal di apt ribet turun naik nya..
    hari ini g upload hasil kerjaan nya.. thx...

 

 
Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 61
    Last Post: 26th July 2017, 23:03
  2. Replies: 65
    Last Post: 6th November 2012, 16:34
  3. Replies: 9
    Last Post: 13th July 2010, 14:03
  4. HATI-HATI "CRIS JOK" DI GADING KIRANA DAN KEMAYORAN (PMK)
    By roadstaz in forum Diskusi Interior
    Replies: 255
    Last Post: 28th March 2010, 00:22
  5. Replies: 10
    Last Post: 31st July 2009, 22:52
Back to top