ask: clarion
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: ask: clarion
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask: clarion

    all nanya dunk kalo clarion "DXZ786USB" harga nya 3.5 jeti tuh worthed ga?? thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Espadass View Post
    all nanya dunk kalo clarion "DXZ786USB" harga nya 3.5 jeti tuh worthed ga?? thanks
    :smt023:smt023

    worthed banget

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 57 Secs
    Belum turun dari 3.5 ya?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    :smt023:smt023

    worthed banget

    emangnya worthed dimana? saia kan nyari yang ada usb port nya, trus ditawarin yg itu,, kan ada juga merek lain ato tipe lain yang ad usb port.. memang sih saya suka DXZ786USB soalnya lucu geser2

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    worthed kok bro,dengan harga 3,5jt udah dapet usb dengan fitur time allignmen,rca 3 biji 6volt segala,and suaranya juga ok banget.pokoknya 786 udah paling ok deh bro dikelas segitu

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    xovernya bagus ga ya?

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    worthed kok bro,dengan harga 3,5jt udah dapet usb dengan fitur time allignmen,rca 3 biji 6volt segala,and suaranya juga ok banget.pokoknya 786 udah paling ok deh bro dikelas segitu
    woke bro thanks FYI... smoga ga nyesel deh wkt beli :cool:

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by byo View Post
    Belum turun dari 3.5 ya?
    kl skrng ane ga tau,, terakhir cek lagi di web 3,6

    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    xovernya bagus ga ya?
    sepertinya,, soalnya recommended sih.. hwhw,,

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Espadass View Post
    emangnya worthed dimana? saia kan nyari yang ada usb port nya, trus ditawarin yg itu,, kan ada juga merek lain ato tipe lain yang ad usb port.. memang sih saya suka DXZ786USB soalnya lucu geser2
    worthed banget kalo menilai dari segi hasil suara nya
    kecuali emang ga suka ama karakter nya clarion....
    selera orang kan beda2...

    at least harga segitu uda ada usb port nya, kalo alpine harga segitu mesti tambah kabel buat usb nya kan ?


    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    xovernya bagus ga ya?
    lumayan bagus, beda nya, LPF buat mid cuma sampe 630hz
    itu aja

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    worthed banget kalo menilai dari segi hasil suara nya
    kecuali emang ga suka ama karakter nya clarion....
    selera orang kan beda2...

    at least harga segitu uda ada usb port nya, kalo alpine harga segitu mesti tambah kabel buat usb nya kan ?




    lumayan bagus, beda nya, LPF buat mid cuma sampe 630hz
    itu aja

    thanks
    Masi jual gak bro neusound??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2012, 11:35
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 14:41
  3. PIONEER AVH-P6050dvd vs. CLARION MAX686BT vs. CLARION MAX676VD vs. ALPINE IVA502E
    By ultra_city in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2008, 07:50
Back to top