vios item
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: vios item
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171940
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    vios item

    kasih testi ah. gw yang bawa vios item nih abis cuci premium kemaren. hasilnya gak usah di tanya deh se ganteng yang punya jadinya mobilnya ahahah

  2. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by si belel View Post
    kasih testi ah. gw yang bawa vios item nih abis cuci premium kemaren. hasilnya gak usah di tanya deh se ganteng yang punya jadinya mobilnya ahahah
    Cantik tuh bro viosnya... ikut member cuci aja bro, biar tetap ganteng tuh vios dg wax dll...50% off loh setiap kali cuci dg member...

    Thanks ya bro buat supportnya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. vios item semarang
    By kemistry in forum Toyota
    Replies: 794
    Last Post: 18th February 2014, 01:44
  2. vios item copo
    By si belel in forum Toyota
    Replies: 131
    Last Post: 13th March 2013, 02:38
  3. Replies: 15
    Last Post: 11th May 2010, 19:35
Back to top