vocal di tengah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
Thread: vocal di tengah
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    vocal di tengah

    mau nanya nich sushu2...cara biar suara vocal bisa pas di tengah dashborad gimana ya??? mohon pencerahannya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by deutsch_junge View Post
    mau nanya nich sushu2...cara biar suara vocal bisa pas di tengah dashborad gimana ya??? mohon pencerahannya....
    pakai processor Time alligment aja bro

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikutan nanya juga dong, menurut suhu2 disini enak kan mana dan beneran mana vocal pas di tengah di atas dassboard ujung deket kaca, atau di tengah kaca atas dekat dengan spion tengah,

    thanks

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by weston View Post
    ikutan nanya juga dong, menurut suhu2 disini enak kan mana dan beneran mana vocal pas di tengah di atas dassboard ujung deket kaca, atau di tengah kaca atas dekat dengan spion tengah,

    thanks
    tergantung boss
    bener menurut versi apa ? IASCA ? EMMA ? IHEAR ? apa versi kuping sendiri ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo versi kuping bung neusounds yg mana yg lebih enak n yg mana yg bener?

    thanks for very very fast reply cuman semenit

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by weston View Post
    ikutan nanya juga dong, menurut suhu2 disini enak kan mana dan beneran mana vocal pas di tengah di atas dassboard ujung deket kaca, atau di tengah kaca atas dekat dengan spion tengah,

    thanks
    Quote Originally Posted by weston View Post
    kalo versi kuping bung neusounds yg mana yg lebih enak n yg mana yg bener?

    thanks for very very fast reply cuman semenit
    kalo saya sih, ini menurut kuping newbie yah
    lebih baik semundur mungkin dong , kalo bisa di atas kap motor center image nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    kalo cuma pake HU yang ada time correctionnya gak bisa pas di tengah ya bos??? oiya bos neusound kalo clarion emank gak ada product procesornya ya???

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantuin jawab yah, boss neusound mungkin lagi sibuk,
    pake Hu yg ada TA nya bisa pas di tengah dashboard.
    clarion HU ada yg ada TAnya, HDX-2 10jutaan , 786usb 3.5jtan, trus ada lagi beberapa yg ada TA nya tp saya ga apal, sorry kl salah maklum baru nyemplung dikit

    thanks

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    pasang aja midrangenya di tengah dashboard..
    pasti suara vokal ditengah..

    huihihihihi
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo saya sih, ini menurut kuping newbie yah
    lebih baik semundur mungkin dong , kalo bisa di atas kap motor center image nya

    paling bagus sih sewa penyanyinya ko...suruh nyanyi di depan mobil wkkakaa

    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    pasang aja midrangenya di tengah dashboard..
    pasti suara vokal ditengah..

    huihihihihi
    iye kaya sub..bikinin boxnya di kap mesin depan...jadi dapet dari depan yah bos

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL INTERIOR KIJANG(meja tengah, boks tengah, jok belakang sofa)UPDATE PIC
    By 2666HH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 167
    Last Post: 27th February 2012, 17:37
  2. Vocal Remover
    By gokil in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2009, 09:18
  3. sub kluar vocal.. Help
    By frozenmeat in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 6th November 2009, 00:29
  4. vocal 33k 1pc vs hx2 10in 2pc's
    By CronaF in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 6th November 2007, 19:27
  5. vocal trance .... is ....
    By eXcite in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 12
    Last Post: 29th July 2006, 22:59
Back to top