(WTA)tv plafon buat all new accord
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    (WTA)tv plafon buat all new accord

    permisi juragan....
    saya ada rencana utk membeli tv plafon yg bagus buat all new accord,kl bisa yg sudah ada dvd player nya
    ada yg bs kasih referensi merk apa ya yg bagus ? budget skitar 5jt-6jt
    kl bisa ukuran jgn besar2 paling besar 9inch gitu

    NB: sebelumnya sih saya pengen beli CASKA yg khusus buat all new accord,tp krn dblg ntr pake CASKA suara jd jelek yaudah mendingan cari tv plafon yg sudah ada playernya saja

    trims...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bambang_tutuko View Post
    permisi juragan....
    saya ada rencana utk membeli tv plafon yg bagus buat all new accord,kl bisa yg sudah ada dvd player nya
    ada yg bs kasih referensi merk apa ya yg bagus ? budget skitar 5jt-6jt
    kl bisa ukuran jgn besar2 paling besar 9inch gitu

    NB: sebelumnya sih saya pengen beli CASKA yg khusus buat all new accord,tp krn dblg ntr pake CASKA suara jd jelek yaudah mendingan cari tv plafon yg sudah ada playernya saja

    trims...
    bro..klo menurut gw yaa..
    mending bro beli/ ganti HU 2din aja om..
    krn gn menurut sy..syg bgt klo misalkan keluarin budget 5-6 jt hny utk TV Plafon..
    smntara HU msh standart...

    mungkin wkt itu bro dpt advice ky gt, krn kan HU OEM accord itu kenwood yaa??(maaph klo salah)
    ya bener jg bro..
    klo dr KENWOOD KE CASKA,..ya turun kasta bro..
    ..dari segi suara yaa..


    mending lsg ganti skalian..merek alpine or clarion gt om..
    TV OK..
    DVD YAHUD..
    FITUR MAKNYUSS..
    SUARA MANTABB ...
    hehe...

    bro sekedar info aja..
    gw pny toko langganan..
    coba call ke (021) 922 143 11 namanya Niki..
    doi enak bgt utk di share...harga pun pasti nego ma dia..barang pun paten,kerjaan ok punya...
    krn,,yg udah2 gw ma tmn2 sll puas klo blanja ato setting di bos niki..

    si bos niki lg promo HU tuh..mulai dr TV, single din, Double din..da gt free speaker lg...!!! manteb dah...
    eheehe
    semoga membantu bro...

  4. #3
    Quote Originally Posted by AM Lovers View Post
    bro..klo menurut gw yaa..
    mending bro beli/ ganti HU 2din aja om..
    krn gn menurut sy..syg bgt klo misalkan keluarin budget 5-6 jt hny utk TV Plafon..
    smntara HU msh standart...

    mungkin wkt itu bro dpt advice ky gt, krn kan HU OEM accord itu kenwood yaa??(maaph klo salah)
    ya bener jg bro..
    klo dr KENWOOD KE CASKA,..ya turun kasta bro..
    ..dari segi suara yaa..


    mending lsg ganti skalian..merek alpine or clarion gt om..
    TV OK..
    DVD YAHUD..
    FITUR MAKNYUSS..
    SUARA MANTABB ...
    hehe...

    bro sekedar info aja..
    gw pny toko langganan..
    coba call ke (021) 922 143 11 namanya Niki..
    doi enak bgt utk di share...harga pun pasti nego ma dia..barang pun paten,kerjaan ok punya...
    krn,,yg udah2 gw ma tmn2 sll puas klo blanja ato setting di bos niki..

    si bos niki lg promo HU tuh..mulai dr TV, single din, Double din..da gt free speaker lg...!!! manteb dah...
    eheehe
    semoga membantu bro...
    trima kasih masukannya....
    tp masalahnya tv 2 din mau taruh dimana gitu?
    sedangkan caska kluarin itu player terpisah sama monitornya
    jd player taruh di dashboard bagian bawah,sdgkn monitor di atas.....
    setau saya yg kluarin model gitu ya cuma CASKA
    bgitu bos....
    jd bingung juga

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile ~~yes

    Shox Monster Shox Monster, Shox NZ Shox NZ, Air Max 180 Air Max 180, Air Force One Air Force One, Nike Dunk Mid Nike Dunk Mid,

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 21st September 2012, 19:32
  2. WTA : Dimmer buat lampu plafon
    By RizkiQiew in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 45
    Last Post: 4th August 2010, 14:20
Back to top