WTS: jual power ARC 4050 XXK
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 17 Secs

    Thumbs up WTS: jual power ARC 4050 XXK

    Jual cepat power ARC 4050 XXK buat penggemar SQ, kondisi baik, sudah dipakai 2 tahun-an, dus dan kartu garansi entah dimana. Dijual 1,6 juta rupiah saja (Turun Harga !). Barang non segel, fungsi dijamin normal.

    Kalau minat bisa hubungi 0816831906, khusus buat yang serius beli.

    berhubung gaptek belum berhasil upload file padahal sudah dikecilin, mohon bisa japri emailnya ke indrakj@gmail.com, nanti dikirim...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    bantu up boss.....
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 54 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Indra_KJ View Post
    Jual cepat power ARC 4050 XXK buat penggemar SQ, kondisi baik, sudah dipakai 2 tahun-an, dus dan kartu garansi entah dimana. Dijual 1,8 juta rupiah saja. Kalau minat bisa hubungi 0816831906, khusus buat yang serius beli.

    berhubung gaptek belum berhasil upload file padahal sudah dikecilin, mohon bisa japri emailnya ke indrakj@gmail.com, nanti dikirim...
    nettnya brp bos??
    G-E-N-I-O
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    nettnya brp bos??
    Sikat aja boss...gak usa pake lama....power mantabh nih buat harga segitu....paling recommended ama suhu2 di sini... Skalian bantu up lageee
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 17 Secs

    Talking

    thanks bro...ayo ayo...udah turun harga...
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Sikat aja boss...gak usa pake lama....power mantabh nih buat harga segitu....paling recommended ama suhu2 di sini... Skalian bantu up lageee
    thanks bro...ayo ayo...udah turun harga...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Wuih..bantu up aja..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    gmbr nya donk bro ..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    Bro, ARCnya cod ke daerah kebon jeruk bisa? Kalo bisa pm yah.. thx
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 54 Mins 23 Secs
    bantu up aja bos
    G-E-N-I-O
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 30 Mins 59 Secs
    upupupuppuppuup
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 4th January 2013, 08:40
  2. Jual power ARC XXK 4050, Zapco ref 350 dan ARC H 500w
    By Gigante_777 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2012, 07:10
  3. Jual Power ARC XXK 4050
    By Gigante_777 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2012, 22:52
  4. jual power ARC 4050 XXK V2 second
    By yusufinggrid in forum Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 24th May 2011, 23:07
Back to top