LED City beli atau bikin dimana?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17191
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    LED City beli atau bikin dimana?

    lg cari LED buat city ...

    city idsi vtec yg sebelum terbaru bgt yah ...

    LED ...

    ini bikin atau beli yah?and brapa?

    buat tmen g

    thx


    GABUNG JUGA DISINI YA...
    WWW.EXCITECAR.COM


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 18 Mins 56 Secs
    itu d show off ada yg citynya pk LED stop lampnya... namanya black new city kl kg sala nicknya.. cb aj tnya dy vin..

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    thx vin ...

    wuihhh camrynya

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 20 Mins 15 Secs
    itu mah temen bokap gw juga jual vin
    klo mw pm gw
    bsk gw tanyain brapa harganya oc

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    boleh vin kbrin g aja yah ....

    buat tmen g sih bukan g

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GoldIST
    itu d show off ada yg citynya pk LED stop lampnya... namanya black new city kl kg sala nicknya.. cb aj tnya dy vin..
    Namaku disebut???? :smt003

  8. #7
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    iya yah bro ...

    beli lampu LED dimana bro thx yah ...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 27 Mins 22 Secs
    tadi sore ketemu ferio yang pake lampu led stop lamp nya .. keren juga

    bikin ya itu .. dimana ya ? bwt maestro ada ngga ya :smt003

  10. #9
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    ferio g jg sama gak tau bro heheh

    g jg sering liat evo 4 ama c class lama LED nya keren jd kyk mobil keluaran baru lg

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 27 Mins 22 Secs
    jadi berasa di make up lagi biar fresh bro :smt003

    mau donk .. tadi ferio ngikutin tail lampnya yang kotak, jadi led nya dijejer persegi gitu, simple tapi keren, bersih pula :smt003

    any info ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Shockbreaker untuk City Z yang murah beli dimana yah?
    By rd_indra in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2011, 01:50
  2. WTA: Indiglow Black Diamond City Z beli dimana?
    By trinity13 in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 18th May 2010, 01:21
  3. nanya dimana sih beli ban bf goodritch atau mickey thompson?
    By jiwowyasoke in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 15th April 2010, 00:27
  4. Replies: 1
    Last Post: 30th November 2009, 20:16
  5. dimana beli stir racing asli atau replika di BANDUNG
    By homer in forum Diskusi Interior
    Replies: 16
    Last Post: 28th October 2009, 21:16
Back to top