WTS:: Turbo set TD04 Jazz ::2nd
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs

    WTS:: Turbo set TD04 Jazz ::2nd

    as subject, mau jual turbo set, siap pakai titipan temen,, dia lagi butuh dana cepat,,
    Turbo TD04, blowoff HKS, intercooler, header, pipa custom jazz,,
    kondisi OK, ndak ngebul, dipakai pada 0,5 bar,,
    barang barusan dicopot pada hari kamis kemaren,,

    penampakan:







    harga: best offer ajalah,,, sewajarnya ajah,, krn yg mpunya lg butuh dana,, jdnya ndk buka harga dan ndak pake harga nett2an,, pokoknya harga wajar ajah dhe,, >>>> harga nett 7,2jt sak pipping custom stainlisnya buat jazz,, pokoknya tinggal ncuss lah,,

    informasi bisa di sms ato call 081331977677 an Sigit,,
    lokasi barang di Surabaya timur,,
    yang mau lihat langsung barangnya bisa, tapi harus janjian dulu,,
    pengiriman luar kota menggunakan kurir,,
    pembayaran bisa CoD (khusus surabaya) atau Rekber dari tetangga sebelah,,

    sekian dan terimakasih modcom,,

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 40 Mins 59 Secs
    sayang mobil ane bukan jazz.. bantuin upp boss:smt070
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    under 5jt dapet, bos?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by HK416 View Post
    sayang mobil ane bukan jazz.. bantuin upp boss:smt070
    tengkyu bos,,, kan bisa beli parts nya, ntr tinggal bikin pipping baru,, hehehehhe,,,

    Quote Originally Posted by sensa carman View Post
    under 5jt dapet, bos?
    nawar brapa oom dibawah 5jt nya? kok rasanya klo dibawah 5jt adalah "kejam" yah,,
    angkanya yg wajar2 aja bos, biar ane jg enak ngomong ke pemiliknya,,,
    huhuhuhuuhuuh,,,
    thx bos,,
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 20 Mins 38 Secs
    bekas di matic apa manual ya??
    ga dapet boost meter/turbo modulnya sekalian?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by memphisto View Post
    bekas di matic apa manual ya??
    ga dapet boost meter/turbo modulnya sekalian?
    bekas di manual bos,,
    wah, ndk dapet bos,, cuman yg di gambar itu aja,,
    selebihnya dibeli sendiri,,
    thx bos,,
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 26 Mins 25 Secs
    mantap om...bantu up deh.. sayang head udah di papas habis2an...hehe..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by elextricy View Post
    mantap om...bantu up deh.. sayang head udah di papas habis2an...hehe..
    wah, kudu pake head standar tuh bos klo ndk mau jebol mesinnya,,,
    malah direkomendasikan, klo pke turbo tuh pake piston low compression,,
    huehuehuehuehue,,,
    klo berminat, tawar ajah oom,, sapatau suatu saat kelak ganti head baru dan butuh turbo ini,, hehehhee,,, ^^
    thx UP nya bos,,
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 26 Mins 25 Secs
    hahaha...ga sanggup miaranya ntar...biaya miaranya mahal...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    UP pagi2,,,
    mari di mari,,,
    turbo set murah,,,
    yg mobil jazz nya mau nccuuusss nccuuusss,,,
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB turbo td04
    By Chronosteam in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th September 2012, 22:05
  2. FS: piston,turbo td04,manifold turbo+downpipe ex D series
    By B2509ZJ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd July 2012, 00:34
  3. WTA / WTS : Turbo TD04
    By may_niezz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 10th November 2011, 18:08
  4. WTS : TD04 turbo
    By Speedholic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 15th September 2011, 20:51
  5. WTB Turbo TD04
    By Bunet in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th July 2008, 00:43
Back to top