[WTS]> Black Serena 2006 AT/Ct SOLD OUT!!!!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta,GadingSerpong,Palmerston North New Zealand
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS]> Black Serena 2006 AT/Ct SOLD OUT!!!!

    Di jual Nissan Serena type CT thn 2006 (bulan Juni), warna Hitam Solid, STNK dan Asuransi s/d Juni 2008 , BPKB atas nama sendiri,

    KiloMeter masih +- 17500, ban serep belum pernah turun, kondisi bagus, mobil jarang dipakai,destination pling jauh jg cuma ke kota bunga puncak..

    Radio Tape : DVD/CD doublen Din, plus 2 pcs headrest monitor didepan kursi tengah.
    Service berkala di bengkel resmi Nissan.
    Mau di lepas dengan harga Rp.225juta (nego).<--- RP 220Juta(Negotiable)

    Alasan jual: 1. mobil jarang di pake jd sayank mendingan di jual dari pada nganggur
    2. Duitnya mau di tabung buat saya sekolah hahah.. =p~

    Terimakasih.



    Pictures:

    kondisi masih perfect neh

    as can be seen, jok na kulit itu.. ^^






    kalo mau ngeliat barangnya.. bisa hubungi ke no yang sudah saya kasih di atas...
    Terima kasih...

    SOLD OUT YAH THANKS ALL

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta,GadingSerpong,Palmerston North New Zealand
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up2~
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta,GadingSerpong,Palmerston North New Zealand
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah gk ada yang minat ma mobil keluarga yah ne??? sedihnya.. huhu...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta,GadingSerpong,Palmerston North New Zealand
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naik2 kepuncak gunung....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta,GadingSerpong,Palmerston North New Zealand
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener2 gk ada yang demen ma mobil keluarga ne haha
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta,GadingSerpong,Palmerston North New Zealand
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up2..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta,GadingSerpong,Palmerston North New Zealand
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    met pagi semua........
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 20 Secs
    ALLOW mike ???? AKHIRNYA JADI DI JUAL JUGA ???
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 20 Secs
    SERENA nya msh bagus sayang di jual ??? JAZZ vtecnya msh bagus ???
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta,GadingSerpong,Palmerston North New Zealand
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ia neh.. kata papa sayang dari pada gk di pake mending di jual aja d.. ya jadi nya di jual...

    keknya sih masih bagus d... KM na juga masih rendah itu hahhaa... saya belom yobain tapi kek na mama puas itu haha
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : NISSAN SERENA HiGHWAY STAR 2006 BLACK
    By ChangChutz in forum Nissan
    Replies: 19
    Last Post: 20th January 2012, 15:43
  2. WTS : SERENA HIGH WAY STAR 2006 BLACK
    By michelle in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 3rd June 2010, 11:12
  3. ++++ Innova G M/T 2006 Black ++++ (SOLD)
    By Raboen'S in forum Toyota
    Replies: 266
    Last Post: 25th January 2010, 18:43
  4. [WTS] Prius 2006 Solid Black (SOLD SOLD thanks!)
    By bjada in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd October 2009, 23:32
  5. Replies: 50
    Last Post: 10th September 2009, 19:31
Back to top