WTB: AMG style 6 18"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs

    WTB: AMG style 6 18"

    kalo ada yang tau mau jual AMG style 6 buat c class baru ato yang etnya sekitar 45-50 an bisa call gw di 08179467649. mau carinya yang original kalo ada..
    http://www.sunhingmotor.com.hk/image...66030098-2.jpg
    tuh gambarnya.. bakal dibeli dengan harga oke banget..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs
    bantu upp bos
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Adhesive View Post
    kalo ada yang tau mau jual AMG style 6 buat c class baru ato yang etnya sekitar 45-50 an bisa call gw di 08179467649. mau carinya yang original kalo ada..
    http://www.sunhingmotor.com.hk/image...66030098-2.jpg
    tuh gambarnya.. bakal dibeli dengan harga oke banget..

    Duhh gue punya yg replika nya doang .... ring 17 pula ....

    AMG STYLE VI W204 REP RING 17

    LEBAR 7.5 INCH
    OFFSET 35
    BAN FALKEN AZENIS UK. 205/50/17 KONDISI 90%
    VELG BARU GRESS
    CAT ORIGINAL
    APPLICABLE FOR :
    W124
    W201
    W202
    W203
    W204
    PICTURES :

    CALL FOR FAST RESPONSE
    0816 196 3484
    021-930 866 71
    SALAM BINTANG
    GOEN WIBI
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 8th September 2013, 22:38
  2. Replies: 20
    Last Post: 5th February 2011, 01:14
  3. Replies: 24
    Last Post: 20th December 2010, 22:27
  4. ""WTS""" JAZZ with Elegan Style.....
    By hendrabezita in forum Merk Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 26th December 2008, 21:23
  5. [WTB] 17" BMW OEM Wheels Style 5 or Style 32
    By trimitra in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th April 2008, 21:55
Back to top