[ASK] ganti kopling baru atau di pantek
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17187
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    west jakarta, indonesia
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 47 Secs

    [ASK] ganti kopling baru atau di pantek

    kalo kopling tipis trus kita pantek kira2 awet berapa lama? resikonya apa aja.... tolong pencerahannya, tq :smt017

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Baru aja.

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 16 Secs
    iya bener beli baru aja, beli kopling set nya di atrium senen.
    terus masang nya di bengkel yang sudah terpercaya.

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    pantek kalo yg jago jg OK!!..
    banyak DRAGSTER yg pakai pantekan..
    terus buktinya truk2 beban berat aja pada pake pantekan
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    west jakarta, indonesia
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Baru aja.

    Thanks

    Aerio_Standard
    harganya berapa ya untuk satu set kopling (corolla'75)?

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ROLLA
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Baru aja.

    Thanks

    Aerio_Standard
    harganya berapa ya untuk satu set kopling (corolla'75)?
    contoh;
    Coupling Assy Soluna = kalo gak salah Rp. 500rb
    kemungkinan coupling assy Corolla 75 di bawah Soluna

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo buat pake harian mendingan ganti baru aja...pantek ga akan maksimal..biarpun dibilang maksimal umurnya pendek,dan takut akan merembet ke flywheel..toh ga mahal2 amat kan clutch nya corolla 75,daripada keluar duit 2 kali.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Ganti baru assy puas bila dana terbatas pantek klo ok bahannya juga tidak masalah,tapi dekrup klo bisa yang baru boss.

  10. #9
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 12 Mins 47 Secs
    ya kl buat harian sih pantek jg ok.yg penting bahannya.g pake ok aja.

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gue rasa gak mahal deh.

    Aerio 1 set dekrup kopling dek bearing dan bearing kruk as sekitar 1.2 jutaan.

    Thanks

    Aerio_Standard

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : tempat pantek kopling ACT
    By elextricy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 5th January 2011, 02:36
  2. WTA Pantek kopling di bandung
    By cupu2JR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 5th December 2009, 21:20
  3. [WTA]: t4 pantek plat kopling act
    By arfa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 25th March 2009, 00:11
  4. wta: tempat pantek kopling?
    By pump it in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 7th February 2008, 21:25
Back to top