WTS LED J's Racing Asli (SOLD THX 2 MODCOM)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171848
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs

    WTS LED J's Racing Asli (SOLD THX 2 MODCOM)

    Lampu LED J's Racing asli warna hijau bolt on tinggal pasang buat jazz GE8 harga 1,7jt nego
    kalo minat sms aja langsung mike 0817 238 9998

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 52 Mins 37 Secs
    pic nya plz...
    lampu mana nya nih ??
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by renovati0 View Post
    pic nya plz...
    lampu mana nya nih ??
    yang ada di bemper depan bos lampu kecil tambahan kalo di jepangnya sih kalo mau liat gambarnya c gampang lo liat aj di google atau lgs ke web j's biar lebih jelas soalnya ga sempet gua foto pas masih nempel di boil sekarang udah di lepas soalnya...thanks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 56 Mins 52 Secs
    bisa pm harga net nya
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 26th June 2009, 11:39
  2. WTS: RACING HART CX ASLI ring 17 (SOLDDDD)...thanks to MODCOM
    By danny_8118FL in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 28th April 2009, 19:34
  3. Wts : Knalpot 2nd ASLI TITANIUM......SOLd sold sold sold thx to modcom
    By KaTe_re-5 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 31st October 2008, 14:47
  4. Replies: 56
    Last Post: 26th September 2008, 14:13
  5. AMG murmer R17 asli!!! (SOLD to DONS) THX modcom
    By Turbin_asoy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 22nd February 2008, 13:41
Back to top