ASK:ALL NEW CIVIC pasang turbo HKS bisa gak ?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171827
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs

    ASK:ALL NEW CIVIC pasang turbo HKS bisa gak ?

    Sesuai judul mohon pencerahan nya yach boss ruddy ..

    KLo bisa kira2 estimasi biaya nya kira2 brapa ?
    Thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs
    bsia kok siapkan saja dana kurang lebih 30 jt, nanti kita bsia customkan, thnx
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    bsia kok siapkan saja dana kurang lebih 30 jt, nanti kita bsia customkan, thnx
    kira2 tenaganya bisa naik brapa HP ?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    kira2 tenaganya bisa naik brapa HP ?
    UP UP UP..
    MOhon di jawab yach boss pertanyaan saya yg terakhir ..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs
    Yang namanya sudah gendong turbo pasti tenaganya extreme mas hehe Bisa naek 50% dari tenaga standart kok hehe
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    Yang namanya sudah gendong turbo pasti tenaganya extreme mas hehe Bisa naek 50% dari tenaga standart kok hehe
    och,ok2 ..
    Btw,klo misalnya mobil ada diluar daerah harus bawa ke tokoh anda kah ?
    atw gimana boss ?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    och,ok2 ..
    Btw,klo misalnya mobil ada diluar daerah harus bawa ke tokoh anda kah ?
    atw gimana boss ?
    namanya kalau jepang sudah buat bolt on dengan struktur sempurna buat all new civic semua bengkel rata2 bisa mas karena tinggal di plug saja. biasanya kalau bolt on kita kirim barangnya saja
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    namanya kalau jepang sudah buat bolt on dengan struktur sempurna buat all new civic semua bengkel rata2 bisa mas karena tinggal di plug saja. biasanya kalau bolt on kita kirim barangnya saja
    klo budget 30 jutaan itu dapet apa aja kira2 boss utk turbo kitnya ?
    Mau juga nie klo memang bolt on utk all new civic ..
    Gak bakal jebol kan mesinnya ?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs
    Untuk keterangan lebih lanjut contact aja ke 92865960, thnx
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    Untuk keterangan lebih lanjut contact aja ke 92865960, thnx
    Ok' nnt saya coba tlp ..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pengen pasang turbo di civic ex 82 , bisa ga ya ?
    By anggasanusi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2011, 09:20
  2. WTA - Turbo Diesel tidak bisa pasang BOV?
    By siendy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 3rd April 2011, 03:05
  3. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 16:31
  4. bos bisa pasang beginian ga??
    By DEETZ in forum HID Provision
    Replies: 4
    Last Post: 1st November 2008, 13:15
  5. bisa ga new civic pasang 20" tanpa roll vender
    By shun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 9th February 2008, 12:00
Back to top