tanya: Setir ketarik
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 45 Secs

    tanya: Setir ketarik

    tanya broer, setir gw kok suka ketarik ke kanan-kiri, ngikutin permukaan jalan yg dijejak oleh roda depan... terasa sekali misalnya dalam keadaan belok kiri nginjek bibir trotoar tinggi sekitar 2-3 cm gitu, pas nginjek trotoar setir langsung ketarik ke kiri, begitu juga kalao nginjek permukaan yang nggak rata lainnya

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    dah coba spooring??

    tp kalo pake pelek besar + ban tipis mang suka gitu sih :smt003

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 45 Secs
    spooring udah ...
    velg R16... ban 205 55 .... apa kegedean/ketipisan?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    tie rodnya di cek tuh..jgn2 udah bermasalah....

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    cek tierod n bushing...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg paling gampang liat ban depan kiri kanan bro.. dulu gw jg gitu, ternyata kembang ban nya ada yg gk sama & ada yg agak gundul 1.. diganti + balancing udh gk lagi bro..

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 45 Secs
    gw sih curiga pada power steering ... masalahnya di jalanan mulus gak ada gejala ketarik-tarik. Ini power steering udah ganti copotan

    cuman dijalanan keriting aja gejalanya

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 6 Mins 40 Secs
    gejalanya rada2 mirip escudo g.... capek banget jdnya kl bawa mobil di jalanan jelek.. mesti nahan setir...
    >.<

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    gw jg suka gitu koq,, ga ada hubungannya ama spooring kayanya,, cuma klo jln kriting aja ky gitu,,

    -Fat_Bastard-

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 28 Mins 55 Secs
    dulu g jg gt tapi cuma ke kanan doank. pas di cek tinggi ban kiri ama kanan beda jd suka menyamping gt jalannya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setir ber airbag ingin ganti setir momo, apakah bisa??
    By antox_upstairs in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 14th March 2016, 23:11
  2. Replies: 44
    Last Post: 14th August 2013, 21:35
  3. (SOLD) Setir NARDI & Setir ITALVOLANTI (Asli)
    By pod45 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 2nd June 2010, 16:32
  4. tanya : setir ama ban kagak lurus
    By muska in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 13th August 2007, 19:05
  5. ask: setir ketarik kiri-kanan
    By v6xer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 26th July 2007, 18:05
Back to top