Tanya Tebal Box rekomendasi untuk Istalasi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    mastika
    Guest

    Tanya Tebal Box rekomendasi untuk Istalasi

    bos.. saya denger Untuk instalasi Audio, disamping kualitas komponennya, ketebalan Box juga berpengaruh untuk hasil akhir..
    Benar gak sih bos?
    kalo benar, berapa inch or cm Ketebalan Box yang direkomendasikan agar mendapatkan hasil yang bagus..??

    mohon pencerahannya
    :?: :?:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Reza
    Guest
    Tergantung boxnya segede apa?? Kalo bentuknya ngga aneh sama sizenya cukup kecil, 1.6-1.8cm udah cukup. Kalo banyak white spacenya pake 1 inch ato pake teknik bracing biar lebih solid. Yg penting sih biar solid aja and ngga flexing kalo digeber. Di campur fiberglass juga bisa memperkuat struktur and bisa pake kayu yg lebih tipis, ini kalo weight is a major problem. Gw pernah pake kayu setebel 1 inchi untuk dua 15 inch, gede boxnya 3.6 cuft bentuknya wedge, ngga geter sama sekali. So i think more than 1 inch is overkill.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    gile kayu setebel 1inch??
    gw pake paling 1,5 cm aja ga geter koq.
    mungkin itu subnya kompetisi kali y?

  5. #4
    Reza
    Guest
    Ngga juga sih, biar solid aja

  6. #5
    audionet
    Guest
    biasanya 18mm MDF

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 10th November 2011, 11:56
  2. [WTA] Tanya rekomendasi HU DVD
    By dipta90 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 20th February 2011, 23:33
  3. tanya Rekomendasi Velg jazz
    By Saceng in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 5th February 2011, 12:22
  4. rekomendasi velg untuk suzuki x-over
    By pengenmodif in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th January 2011, 20:46
  5. mau tanya bengkel rekomendasi jakarta selatan
    By singkong77 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th April 2010, 18:21
Back to top